KinderAktivKirche

Wir wollen Kinderkirche und Familienkirche neu und interaktiver gestalten und verbinden. Dieser etwas andere Gottesdienst für Groß und Klein soll alle zwei Monate in ganz unterschiedlichen Formen stattfinden.

Beginnen wollen wir im April mit unserem „Ostern in der Tüte“. – Die Tüte könnt ihr ab Palmsonntag (28.03.21) in der Christuskirche (Seiteneingang Kirchplatz) oder im Familienzentrum im Jörg-Syrlin-Haus (Eingangsbereich beim Tischkicker) abholen.

Weitergehen soll es dann am 13.06.21 im Maienwald unter dem Motto„Komm wir suchen einen Schatz…“.

Falls ihr Interesse habt, schickt uns eine E-Mail an julia.gossenberger@gmx.de, dann schicken wir euch die Infos rechtzeitig zu oder ihr entnehmt sie dem Gemeindebrief.

Wir wünschen euch frohe Ostern und viel Freude mit der Ostertüte! Herzliche Grüße Sieglinde, Johanna und Julia

Online-Angebote

Auch in den Zeiten der Pandemie findet Kinderkirche statt, können wir miteinander hören und singen.

Hier geht's zu unseren Online-Angeboten für Kids und ihre Familien.

Angebote für Kinder

Angebotsorte:

JSH : Jörg-Syrlin-Haus

Spiel- und Krabbelgruppe

Mini-Club im JSH

freitags 10.00 - 11.30 Uhr

Kontakt : Frau Marlies Kaiser, Tel: 0176 20539426

Medi-Club im JSH

donnerstags 16.00 - 17.00 Uhr

Kontakt: Frau Marino, Tel: 71 88 01 41

Von Anfang an...

donnerstags von 9:30-11:00 (Nicht in den Schulferien)

Kinder- und Jugend-Bücherei

Die Kinderbücherei hat jeden Mittwoch, wenn CaféFaz ist, von 14:30-17 Uhr geöffnet. Jörg-Syrlin-Haus, UG Raum U5 (nicht in den Ferien).

Wir freuen uns auf Euch, Euer Kinderbücherei-Team

Kinderspielstadt JuHu

Unsere berühmte Kinderspielstadt ist sehr beliebt; Buchungen hier:
www.cvjm-jugendwerk-ulm.de/freizeiten-buchen/

Kontakt:

Theo Nonnenmacher, E-Mail: kinderspielstadt-ulm@web.de

Mehr vom Familienzentrum im Jörg-Syrlin-Haus hier auf unserer Homepage.