Evangelischen Jugendarbeit im Ulmer Westen auf Instagram

@jugendimulmerwesten

Seit Mitte 2020 leitet Jugendreferentin Anja Kutter neue Projekte in der Jugendarbeit im Ulmer Westen. Auf Instagram findet Ihr immer wieder interessante Aktionen.

Ein Abenteuer auf 2 Rädern: 5 Tage auf dem Kocher-Jagst-Radweg vom 23. – 27.05.21

Sehnsucht nach Freiheit? Die erlebst du vermutlich am besten draußen in der Natur!

Wir starten gemeinsam zu fünf unvergesslichen Tagen auf dem Kocher-Jagst-Radweg. Beim Radeln in toller Umgebung ist viel Zeit zum Schwätzen, in Pausen genießen wir super Gemeinschaft, hören einen kleinen Impuls und freuen uns abends, wenn wir am Etappenziel angekommen sind. Lustige Spiele-Runden, Eis essen usw. dürfen natürlich auf keinen Fall fehlen, denn der Spaß miteinander soll nicht zu kurz kommen.

Bist du dabei? Hier findest Du alle Infos.

Anmeldung möglich unter https://www.cvjm-jugendwerk-ulm.de/freizeiten-buchen/

Special 1:
Wir starten am 06.03. oder 20.03. (je nach Wetter und Coronabeschränkungen) zu einer Trainingsrunde, die ca. 50 km lang sein wird. Hier kannst du teilnehmen und die Tour nutzen, um andere kennenzulernen oder einfach einen schönen Tag zu erleben. Falls du dir unsicher bist, ob du dir mit der Anmeldung zur Freizeit zu viel zumutest, finde doch bei dieser Tour heraus, ob du doch trainierter bist als gedacht.
Den definitiven Termin erfährst du rechtzeitig vorher.

Weitere Angebote für Jugendliche

Für Jugendliche ab 13 Jahre:

Die Jumis treffen sich alle zwei Wochen Dienstags im Gemeindehaus Königsstraße.

Die aktuellen Termine findet ihr im Gemeindebrief. Hier gibt es einen Flyer mit weitere Infos.

Unsere Jugendfreizeiten in Erbstetten (für 13-16 Jahre):

Summer-in-Between 21.-29.08.20, zu buchen über
www.cvjm-jugendwerk-ulm.de/freizeiten-buchen/

Das Evangelische Jugendwerk Bezirk Ulm, kurz das EJW Ulm, und der CVJM Ulm e.V., ist offen für junge Menschen aller Konfessionen. Das Jugendwerk bietet Freizeiten, Schulungen und Projektarbeit in den Bereichen der Jungschar- und Jugendarbeit an und betreibt das Café JAM am Münsterplatz.
www.cvjm-jugendwerk-ulm.de