Evangelischen Jugendarbeit im Ulmer Westen auf Instagram

@jugendimulmerwesten

Seit Mitte 2020 leitet Jugendreferentin Anja Kutter neue Projekte in der Jugendarbeit im Ulmer Westen. Auf Instagram findet Ihr immer wieder interessante Aktionen.

Pfingstferien-Aktionen für Jugendliche

Viele verschiedene Aktionen für Jugendliche von 13 bis 19 Jahren in der ersten Ferienwoche mit Anja Kutter. Anmeldungen bitte bis zum 17. Mai bei A.Kutter@ejw-ulm.de

Den Flyer zum Herunterladen gibt's hier.

Weitere Angebote für Jugendliche

Für Jugendliche ab 13 Jahre:

Die Jumis treffen sich alle zwei Wochen Dienstags im Gemeindehaus Königsstraße.

Die aktuellen Termine findet ihr im Gemeindebrief. Hier gibt es einen Flyer mit weitere Infos.

Unsere Jugendfreizeiten in Erbstetten (für 13-16 Jahre):

Summer-in-Between 21.-29.08.20, zu buchen über
www.cvjm-jugendwerk-ulm.de/freizeiten-buchen/

Das Evangelische Jugendwerk Bezirk Ulm, kurz das EJW Ulm, und der CVJM Ulm e.V., ist offen für junge Menschen aller Konfessionen. Das Jugendwerk bietet Freizeiten, Schulungen und Projektarbeit in den Bereichen der Jungschar- und Jugendarbeit an und betreibt das Café JAM am Münsterplatz.
www.cvjm-jugendwerk-ulm.de