Rückblick Jubiläum 25 Jahre Kita

„Wir sind die Kleinen in der Gemeinde -ohne uns geht gar nichts!“Ohne uns geht ́s schief...“ So tönte es beim Gottesdienst zum Auftakt des Jubiläums anlässlich 25 Jahre Kita im Jörg-Syrlin-Haus. Das Lied begleitete die gespielte biblische Geschichte von Jesus, der die Kinder zu sich kommen lässt, obwohl die Erwachsenen zuerst nicht einverstanden sind.Das Jörg-Syrlin-Haus besteht nun schon seit 25 Jahren. Die Kindertagesstätte hat dort beim Feiern den Anfang gemacht und am 29.Juni bei bestem Sonnenschein, bei Pizza, Grillwurst und wunderbarem Kuchenbuffet gefeiert. Kinder, Eltern, Gemeindemitglieder und Interessierte haben die verschiedenen Ausstellungen und Fotos von früher und heute im Kindergarten angeschaut. Im Garten gab es in gemüt-licher Atmosphäre Seifenblasen, Schminken und eine tolle Schatzsuche im Sandkasten. Die Vorschüler zeigten in zwei Trommelvorführungen zu fetziger Musik ihr Können. Das Gottesdienstopfer sowie die Hälfte des Reinerlöses kommen der Kindergartenarbeit unserer Partnergemeinde in Tukuyu zugute, die andere Hälfte unserer Kindertagesstätte.Vielen Dank an alle Mitarbeiter, Helfer und Spender für das gelungene Fest.

Andrea Braun und das Team der Kindertagesstätte