Konfi3 – Mach‘ doch mit!

Das neue Schuljahr hat begonnen und wir möchten herzlich zum Mitmachen bei Konfi3 einladen. Für alle Drittklässler, die evangelisch sind oder werden wollen, beginnt Ende November der Konfi3-Unterricht. Dabei werden die Kinder in festen kleinen Tischgruppen und in der Gesamt- gruppe die Kirche und die Christuskirchengemeinde erkunden, bei Spielen, Basteln und Erzählungen sich mit wesentlichen Inhalten des christlichen Glaubens vertraut machen und wichtige christliche Feste zusammen vorbereiten, gestalten und miterleben. Highlight dieser gemeinsamen Zeit war bisher immer die Konfi3-Freizeit, die dieses Mal vom 1. bis 2. Febr. 2020 in Radelstetten stattfindet.
Anfang Oktober versenden wir persönliche Einladungen. Der Info- und Anmeldeabend für die Eltern fin-det am Mittwoch, 23. Oktober um 19.00 Uhr im Ge-meindehaus, Königstr. 5 statt. MG und Konfi3-Team