Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst!

„Wir sind die Kleinen in den Gemeinden – doch ohne uns geht gar nichts, ohne uns geht’s schief!“ – so singen wir zu Beginn unseres Kindergottesdienstes sehr selbst-bewusst und mit viel Freude. Hast Du Lust, dabei zu sein?
Wenn Du in den Kindergarten oder in die Grundschule gehst, wenn Du gerne Gottesdienst feierst und gerne biblische Geschichten hörst, singst, betest, bastelst, spielst – dann bist Du bei uns genau richtig! Unseren Kindergottesdienst beginnen wir zusammen mit den Erwachsenen um 10.00 Uhr in der Christuskirche und gehen dann ins Gemeindehaus, um dort bis ca. 11.00 Uhr weiter zu feiern. Die monatlich stattfindenden Gottesdienste werden von uns ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen vorbereitet und durchgeführt. Wir sind sowohl selbst Mütter, als auch hauptberuflich in der pädagogi-schen Arbeit mit Kindern unterschiedlicher Altersgruppen tätig. Ideenreich und gerne setzen wir uns ein für ein altersgerechtes gottesdienstliches Angebot. Auf Euer Kommen freuen wir uns sehr!
Euer Kinderkirchteam an der Christuskirche
PS: Die nächsten Kindergottesdienste finden zu folgen-den Terminen statt, die auch der Homepage der Christuskirche zu entnehmen sein werden: 14.07.; 22.09.; 13.10.2019 Ulrike Kugler-Schopp