Herbstsammlung für Tansania-Partnerschaftshilfe

Die Söflinger Kirchengemeinde ist seit 1981 Partnerin der Kirchengemeinde Tukuyu in Tansania. Viele wech-selseitige Besuche haben seither stattgefunden. Diese geben im Zweijahresturnus seit über 37 Jahren unserer Partnerschaftsbeziehung ihre Lebendigkeit. Wir unter-stützen finanziell unsere Partner bei ihren Projekten: derzeit Bau und Einrichtung einer neuen Küche, Schutzmaßnahmen um das Gästehaus, Bau eines Hau-ses für die Kinderkirche und den Kindergarten. Bilder zum Fortschritt dieser Projekte sind zu sehen unter  www.partnership-tukuyu-ulm.net.

Die Herbstsammlung 2018 unterstützt diese Projekte weiterhin: Ein Überwei-sungsträger für Ihre Spende liegt dem Gemeindebrief bei. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Pfr. i.R. Eckhart Hauff, Partnerschaftskomitee Ulm