Konfi8

In diesem Jahr haben sich für den Konfirmandenun-terricht in den Bezirken Ost und West je 19 Jugend-liche im Alter von 13 bzw. 14 Jahren angemeldet. Der Gottesdienst, in dem der neue Jahrgang der Gemeinde vorgestellt wird, ist am 16.10.2016 um 10 Uhr in der Christuskirche.
Konfi8-Gruppe, Christuskirche-West
Die neuen Konfirmanden West und Ost
38 Jugendliche haben im neuen Schuljahr mit dem Konfirmandenunterricht gestartet. Am 21. Septem-ber waren die beiden Gruppen West und Ost im JAM eingeladen und machten sich auf Entdecker-tour ins Münster. Wir freuen uns auf die gemeinsa-me Zeit mit den Mädchen und Jungen. Im Gottes-dienst am 16. Oktober in der Christuskirche stellen sie sich der Gemeinde vor und erhalten ihre Kon-firmandenbibel. MG