Jahres-Klausur des Kirchengemeinderats am 5. bis 7. Juli 2019

Ein Rückblick auf 6 Jahre Arbeit des Kirchengemeinderats, Bibelarbeit anhand der Bibelgeschichte über Eliah und Besinnung auf wesentliche Themen prägten die diesjährige Klausur des Kirchengemeinderats der Christuskirche Söflingen.

Die Bilder zeigen die Mitglieder des Kirchengemeinderats (KGR) im Park des Hauses Zeppelin in Fischbach und eine Liste der Themen, die uns 2014 bis 2019 beschäftigt haben.

Das Bild des KGR zeigt von links nach rechts die Vorsitzende des KGR Frau Ilse Fuhrmann, Frau Helga von Wietersheim, Frau Babett Augustin, Herr Tobias Tränkle, Vikarin Ruth Maurer, Pfarrer Markus Grapke, Frau Petra Rappelhofer, Herr Thomas Bechtle,  Frau Dr. Karin Stadtmüller, Frau Marianne Galbàcs, Pfarrerin Bärbel Barthelmeß, Herr Tobias Schüle und Herr Georg Schäfer.