Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Pfarramt.Ulm.Christuskirche-Ostdontospamme@gowaway.elkw.de

Erste Vorsitzende des Kirchengemeinderates

Dr. Karin Stadtmüller

Dr. Karin Stadtmüller ist die Erste Vorsitzende des Kirchengemeinderats. Sie ist zudem Mitglied im Gesamtkirchengemeinderat Ulm, im Münsterbaukomitee, im Gremium zur Dekanwahl und im Arbeitskreis Christlicher Kirchen Ulm. In der Christuskirchengemeinde ist sie ebenfalls aktiv im ökumenischen Arbeitskreis, im Initiativkreis Seniorenarbeit und im Lenkungskreis des Familienzentrums im Jörg-Syrlin-Haus.

ulka.stadtmueller@gmx.de

Gemeindebüro der Christuskirchengemeinde

Frau Gundula Epple

Königstraße 5, 89077 Ulm

Tel. 38 12 38, Fax 3 88 61 34

gemeindebuero.ulm.christuskirchedontospamme@gowaway.elkw.de

Montag geschlossen, Dienstag - Freitag 9-12 Uhr

ACHTUNG: das Gemeindebüro is derzeit nicht besetzt, bitte wenden Sie sich direkt an Pfarrerin Barthelmeß oder Pfarrer Grapke

Mesnerin

Ilse Fuhrmann

Jörg-Syrlin-Straße 51, 89081 Ulm-Söflingen

kifuhrmanndontospamme@gowaway.t-online.de

Hausmanagement für Gemeindehaus und Jörg-Syrlin-Haus

Herr Jörg Martin Schmollinger, Jörg-Syrlin-Straße 99

Tel. 38 63 94,

joerg-syrlin-hausdontospamme@gowaway.web.de

Anwesenheiten:

Gemeindehaus, Königstr.5

Di von 8 - 12, Fr von 10 - 12 Uhr

Jörg-Syrlin-Haus Mo, Mi, Do von 8 - 12 Uhr,

Di von 10 - 12 Uhr, Fr von 8 - 10 Uhr

Ansprechpartner Kindertagesstätte, Familienzentrum, Musik-Kreise usw.

Die Christuskirchengemeinde bietet viele Dienste an. Sie finden die Ansprechpartner in den Angeboten, die Sie über die linke Navigationsleiste aufrufen können.

Aufgabenverteilung im Kirchengemeinderat

Die Mitglieder sind schwerpunktmäßig in folgenden Ausschüssen und Arbeitskreisen tätig:

Babett Augustin

Babett Augustin ist Mitglied der Bezirkssynode und im Ausschuss für Jugendarbeit des Kirchenbezirks, im Gesamtkirchengemeinderat Ulm und seinem Jugendausschuss. Außerdem engagiert sie sich im Lenkungskreis "Neue Wege in der Jugendarbeit im Ulmer Westen", im ökumenischen Arbeitskreis unserer Gemeinde und im Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit.

Christiane Aumann

Christiane Aumann ist Mitglied im Gremium für Erwachsenenbildung und Hochschulseelsorge der Gesamtkirche Ulm, Koordinatorin unserer Vortragsreihe "aus unserer Gemeinde für unsere Gemeinde" und Mitarbeiterin in der AG West.

Dr. Torben Baras

Dr. Torben Baras fühlt sich besonders der Jugendarbeit und dem Aufbau von Partnerschaften mit anderen Gemeinden der Welt verbunden.

Dr. Wiebke Bendrath

Dr. Wiebke Bendrath ist Mitglied im Ökumenischen Arbeitskreis.

Marianne Galbács

Marianne Galbács ist Mitglied im Ökumenischen Arbeitskreis, im Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit, im Ausschuss für Kirchenmusik und im Festausschuss.

Dr. Martin Raabe

Dr. Martin Raabe ist Mitglied der Bezirkssynode und Vertreter des Kirchenbezirks bei Pfarrstellenbesetzung und im Gesamtkirchengemeinderat Ulm. Er ist außerdem aktiv im Lenkungskreis "Neue Wege in der Jugendarbeit im Ulmer Westen", im Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit und im Verein "Schlössle e.V.".

Petra Rappelhofer

Petra Rappelhofer ist Mitglieder der Bezirkssynode, Diakoniebeauftrage der Gesamtkirchengemeinde Ulm und im Pfarrstellenbesetzungsgremium der Gesamtkirchengemeinde. Außerdem arbeitet sie mit im Initiativkreis Seniorenarbeit, im Lenkungskreis des Familienzentrums im Jörg-Syrlin-Haus. Sie vertritt die Mesnerin und ist Diakoniebeauftragte der Christuskirchengemeinde.

Julia Wodick

Julia Wodick ist Mitglied im Beirat des Gemeindehauses Königsstraße, im Verein "Schlössle e.V.", im Ausschuss für Kirchenmusik und im Festausschuss des Kirchengemeinderates.

Alle Mitglieder des Kirchengemeinderats können über das Gemeindebüro oder unsere Pfarrer kontaktiert werden.