Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Pfarramt.Ulm.Christuskirche-Ostdontospamme@gowaway.elkw.de

Erste Vorsitzende des Kirchengemeinderates

Ilse Fuhrmann

Ilse Fuhrmann ist die Erste Vorsitzende des Kirchengemeinderats. Sie ist zudem Mitglied der Bezirkssynode und im Gesamtkirchengemeinderat, Mitglied im Gremium zur Dekanwahl, im Beirat Gemeindehaus Köngistraße und im Bauausschuss. Sie ist zudem Vorstand im Verein Schlössle e.V. und arbeitet im Förderkreis Jörg-Syrlin-Haus, im Tansania-Arbeitskreis und im Fest-Ausschuss mit.

Jörg-Syrlin-Straße 51

Jörg-Syrlin-Haus Mo, Mi, Do von 8 - 12 Uhr,

Di von 10 - 12 Uhr, Fr von 8 - 10 Uhr

Freizeitheim Schlössle

Das Freizeitheim gehört der Christuskirchengemeinde. Das Schlößle ist ein Selbstversorger-Freizeitheim für maximal 25 Personen unter ehrenamtlicher Verwaltung durch den Freizeitheim Schößle e.V..

Belegung und Auskünfte (ohne feste Bürozeiten am besten per Mail):

Ulrike Haase

Paukengasse 12

Tel.: 0731 383431 Mail: rikulledontospamme@gowaway.t-online.de

Aufgabenverteilung im Kirchengemeinderat

Die Mitglieder sind schwerpunktmäßig in folgenden Ausschüssen (A) und Arbeitskreisen (AK) tätig:

Babett Augustin

Mitglied in der Bezirkssynode, im Kita-Ausschuss und im Ökumenischen Arbeitskreis, im Kinder- und Jugendausschuss, im Beirat des Gemeindehauses Königstraße, im Förderkreis Posaunenarbeit und im Fest-Ausschuss. Sie vertritt die Kirchengemeinde im Diakonieverband.

Thomas Bechtle

Thomas Bechtle ist Mitglied im Beirat Gemeindehaus Königstraße, im Bauausschuss, im Verein Schlössle e.V. und im Ökumenischen Arbeitskreis.

Marianne Galbács

Marianne Galbacs ist Mitglied im Ökumenischen Arbeitskreis, dem Arbeitskreis Senioren und im Festausschuss.

Petra Rappelhofer

Georg Schäfer

Georg Schäfer ist Schriftführer, Mitglied im Gesamtkirchengemeinderat und im Bildungsgremium, Ansprechpartner für das Gustav-Adolf-Werk, Mitglied im Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit und er ist Ansprechpartner für den Haushalt.

Tobias Schüle

Tobias Schüle ist Mitglied im Jugendausschuss des Kirchenbezirks, im Jugendausschuss der Gesamtkirchengemeinde, im Pfarrstellenbesetzungsgremium, im Kinder- und Jugendausschuss der Christuskirchengemeinde, im Beirat des Gemeindehauses Köngistraße, im Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit und in der AG West sowie im Münsterbaukomitee.

Dr. Karin Stadtmüller

Dr. Karin Stadtmüller ist Mitglied des Gesamtkirchengemeinderats.

Tobias Tränkle

Tobias Tränkle ist Mitglied im Pfarrstellenbesetzungsgremium, im Kita-Ausschuss, im Kinder- und Jugendausschuss der Christuskirchengemeinde.

Helga von Wietersheim

Helga von Wietersheim ist Mitglied im Kinder- und Jugendausschuss, im Förderkreis Jörg-Syrlin-Haus, im Arbeitskreis Öffentlichkeitsarbeit und im Festausschuss. Sie ist aktiv im Familienzentrum: Arbeitskreis Bildung und Beratung des Familienzentrums, Lenkungsgruppe, Angebote für Alleinerziehende.

Alle Mitglieder des Kirchengemeinderats können über das Gemeindebüro kontaktiert werden.