Mit vereinten Kräften

Die Teilnehmerinnen des neuen Nähtreffs „Schneider von Söflingen 2.0“ gemeinsam mit Elternbeiräte und Eltern der Einrichtung nähen viele Meter lange Wimpelketten. Diese Stoffwimpel werden dann die Kita in der Faschingszeit schmücken und dem Familienzentrum sicherlich bei manchem Fest eine hübsche...

Im Zeichen der Rose

Ein Glaubenskurs mit dem Thema

„Refor­mation und christlicher Glaube heute“

Der Posaunenchor im Jahre 2016 - Rückblick

An jedem Donnerstag wird es im Gemeindehaus etwas lauter als sonst:

„Herzlichen Dank“ sagen die Alleinerziehenden

2016 geht dem Ende entgegen, und es ist Zeit, „Danke“ zu sagen.

Brot für die Welt Projekt 2016/2017

1Million Bäume für Borneo

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.