21.11.08 50. (!) Aktion von Brot für die Welt

Es ist genug für alle da“ – unter diesem Motto steht die diesjährige 50. (!) Aktion von Brot für die Welt. Seit 50 Jahren gibt „Brot für die Welt“ Hilfe zur Selbsthilfe und leistet einen wichtigen Beitrag für die Verbesserung von Lebens- und Arbeitsbedingungen in den Ländern des Südens....

22.10.08 Infobrief November 2008

Der Infobrief November 2008

10.10.08 Jörg-Syrlin-Haus wird Familienzentrum

Die Landeskirche hat das Jörg-Syrlin-Haus

01.10.08 Würden Sie gerne jemand eine Rose fürs Herz schenken?

Wir würden Ihre Bereitschaft dazu gerne annehmen.

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.