25.02.09 Vikarin Anne Brehm-Haas

Unsere Vikarin Anne Brehm-Haas wird sich im Gottesdienst am Sonntag, 15. März der Gemeinde vorstellen

25.02.09 Zusätzliche Öffnungszeiten der Kinder- und Jugendbücherei

Kinder und Jugendbücherei, Öffnungszeiten: jeden Donnerstag 15.30 – 17.30 Uhr sowie jeweils im Anschluss an die Kirchenmäuse (15. März u. 5. April) und die Konfi 3 Großgruppe (28. März, 11 Uhr)

16.02.09 Wegweiser

Der neue Wegweiser

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.