27.04.09 Gemeindefest auf Erntedanksonntag verschoben

An Christ Himmelfahrt, Donnerstag, 21. Mai, feiern wir um 10.00 Uhr einen Gottesdienst unter freiem Himmel

25.04.09 Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus frei

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab September wieder zu besetzen. Interessenten wenden sich bitte an Herrn Bross, Tel. 38 63 94, Mail: joerg-syrlin-haus@web.de oder an das Pfarramt West, Pfarrer Schwesig, Tel. 93 84 84, Mail: west.christuskirche@web.de.

25.03.09 Offene Kirchenportale

Auch in diesem Jahr ist in der Passionszeit die

25.03.09 Energiemanagement

Wir suchen einen fachlich versierten Ehrenamtlichen,

• 07.04.20 | Was Menschen groß macht

Was macht einen Menschen groß? Dieser Frage geht Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer nach. So viel sei verraten: Weder die körperliche Größe oder die historische Einordnung wie bei Karl dem Großen sagen etwas über die wahre Größe aus.

• 06.04.20 | Die Bibel: Noch zwei Übersetzungen mehr

Die vollständige Bibel steht jetzt in 694 Sprachen zur Verfügung. Das sind zwei mehr als noch im Vorjahr, teilte die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart mit. Die neuen Übersetzungen sind in Ellomwe und Cho-Chin. Ellomwe wird den Angaben zufolge von fast 2,3 Millionen Menschen in Malawi gesprochen wird, Cho-Chin in Myanmar (Birma) von rund 15.000 Menschen.

• 06.04.20 | Impuls: Egoismus nutzt nichts

Egoismus in der Corona-Krise - der katholische Rundfunkpfarrer Thomas Steiger aus Tübingen wirbt dafür, gerade zu Ostern ein Zeichen gegen Egoismus und für die Gemeinschaft zu setzen.