25.03.09 Energiemanagement

Wir suchen einen fachlich versierten Ehrenamtlichen,

25.02.09 Vikarin Anne Brehm-Haas

Unsere Vikarin Anne Brehm-Haas wird sich im Gottesdienst am Sonntag, 15. März der Gemeinde vorstellen

25.02.09 Zusätzliche Öffnungszeiten der Kinder- und Jugendbücherei

Kinder und Jugendbücherei, Öffnungszeiten: jeden Donnerstag 15.30 – 17.30 Uhr sowie jeweils im Anschluss an die Kirchenmäuse (15. März u. 5. April) und die Konfi 3 Großgruppe (28. März, 11 Uhr)

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.