27.04.09 Gemeindefest auf Erntedanksonntag verschoben

An Christ Himmelfahrt, Donnerstag, 21. Mai, feiern wir um 10.00 Uhr einen Gottesdienst unter freiem Himmel

25.04.09 Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus frei

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab September wieder zu besetzen. Interessenten wenden sich bitte an Herrn Bross, Tel. 38 63 94, Mail: joerg-syrlin-haus@web.de oder an das Pfarramt West, Pfarrer Schwesig, Tel. 93 84 84, Mail: west.christuskirche@web.de.

25.03.09 Offene Kirchenportale

Auch in diesem Jahr ist in der Passionszeit die

25.03.09 Energiemanagement

Wir suchen einen fachlich versierten Ehrenamtlichen,

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.