22.05.09 Konfirmandenunterricht 2009-2010

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollendet hat,

22.05.09 Angebote des Kreisbildungswerkes Blaubeuren

Bitte beachten Sie folgende Angebote: „Bewegte Achtsamkeit“ „Du fehlst mir“ – Trauernde Partner „WIEN–Begegnungen“ kulturell, spirituell, interaktiv Auf den Spuren Friedrich Schillers in der Mitte Deutschlands Klostertage in der Benediktinerabtei Münsterschwarzach Einzelheiten erfahren Sie beim...

• 05.04.20 | Medial vermittelt an Gott wenden

Es ist ein Palmsonntag in besonderen Zeiten. Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer sieht die grundlegende Botschaft von Jesus' Einzug in Jerusalem gerade auch in Corona-Zeiten als aktuell an.

• 04.04.20 | „Du bist nicht allein“ aus Heilbronn

Der dritte TV-Gottesdienst aus der Reihe „Du bist nicht allein“ kommt diesmal aus der Kilianskirche Heilbronn. Wer ihn nicht auf Regio TV sehen konnte: Hier gibt's die Aufzeichnung zum Nach-Sehen.

• 04.04.20 | Schutz und Gottvertrauen

„Gottvertrauen ist keine Lebensversicherung“, meint Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer, aber: „Gott fängt mich auf“ - auch in der Corona-Krise.