22.05.09 Angebote des Kreisbildungswerkes Blaubeuren

Bitte beachten Sie folgende Angebote: „Bewegte Achtsamkeit“ „Du fehlst mir“ – Trauernde Partner „WIEN–Begegnungen“ kulturell, spirituell, interaktiv Auf den Spuren Friedrich Schillers in der Mitte Deutschlands Klostertage in der Benediktinerabtei Münsterschwarzach Einzelheiten erfahren Sie beim...

27.04.09 Gemeindefest auf Erntedanksonntag verschoben

An Christ Himmelfahrt, Donnerstag, 21. Mai, feiern wir um 10.00 Uhr einen Gottesdienst unter freiem Himmel

25.04.09 Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus frei

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab September wieder zu besetzen. Interessenten wenden sich bitte an Herrn Bross, Tel. 38 63 94, Mail: joerg-syrlin-haus@web.de oder an das Pfarramt West, Pfarrer Schwesig, Tel. 93 84 84, Mail: west.christuskirche@web.de.

25.03.09 Offene Kirchenportale

Auch in diesem Jahr ist in der Passionszeit die

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.