21.11.08 50. (!) Aktion von Brot für die Welt

Es ist genug für alle da“ – unter diesem Motto steht die diesjährige 50. (!) Aktion von Brot für die Welt. Seit 50 Jahren gibt „Brot für die Welt“ Hilfe zur Selbsthilfe und leistet einen wichtigen Beitrag für die Verbesserung von Lebens- und Arbeitsbedingungen in den Ländern des Südens....

22.10.08 Infobrief November 2008

Der Infobrief November 2008

10.10.08 Jörg-Syrlin-Haus wird Familienzentrum

Die Landeskirche hat das Jörg-Syrlin-Haus

01.10.08 Würden Sie gerne jemand eine Rose fürs Herz schenken?

Wir würden Ihre Bereitschaft dazu gerne annehmen.

• 20.09.19 | Kirche, „Fridays for Future“ und der Klima-Aktionstag

Hunderttausende sind am Freitag allein in Deutschland beim weltweiten Klima-Aktionstag auf die Straße gegangen. In Württemberg luden viele evangelische Kirchengemeinden zu Klima-Andachten und weiteren Aktionen ein, um die Bewahrung der Schöpfung einzufordern

• 20.09.19 | EJW feiert Dreifach-Jubiläum

Drei Anlässe, eine Feier: Das Evangelische Jugendwerk lädt am 22. September zum EJW-Fest ins Tagungszentrum „Bernhäuser Forst“ ein. Begangen werden 175 Jahre CVJM, 150 Jahre Süddeutscher Evangelischer Jünglingsbund und 50 Jahre Bernhäuser Forst.

• 20.09.19 | Ein neuer Hüter des Leuchtfeuers

Führungswechsel beim Evangelischen Männernetzwerk und dem Landesausschuss Württemberg für den Deutschen Evangelischen Kirchentag: Der langjährige Geschäftsführer Burghardt hat sich in den Ruhestand verabschiedet; Prälatin Arnold hat seinen Nachfolger Schittenhelm auf sein Amt verpflichtet.