26.07.09 Singkreis

Nach der etwas längeren Pause ist immer eine gute Gelegenheit, bei uns einzusteigen.

26.07.09 Gottesdienstbesucher schmücken den Erntealtar – machen Sie mit?

Es ist sichtbarer Ausdruck des Dankes an Gott, wenn jedes Jahr am Erntedankfest der Altar mit allerlei Erntegaben geschmückt ist.

26.07.09 Sommerpredigtreihe

Unter dem Thema „… und stellte ein Kind in ihre Mitte“ bieten die Ulmer Pfarrerinnen und Pfarrer an fünf Sonntagen im August

26.07.09 Nachbarschaftliches Begegnungs-Engagement

Wir freuen uns über eine Zuschrift zu diesem Thema aus dem Juni-Infobrief, die wir hier wiedergeben:

26.07.09 Auszähler/Auszählerin gesucht!

Zehn Mal im Jahr erscheint unser Gemeindebrief

• 07.04.20 | Was Menschen groß macht

Was macht einen Menschen groß? Dieser Frage geht Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer nach. So viel sei verraten: Weder die körperliche Größe oder die historische Einordnung wie bei Karl dem Großen sagen etwas über die wahre Größe aus.

• 06.04.20 | Die Bibel: Noch zwei Übersetzungen mehr

Die vollständige Bibel steht jetzt in 694 Sprachen zur Verfügung. Das sind zwei mehr als noch im Vorjahr, teilte die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart mit. Die neuen Übersetzungen sind in Ellomwe und Cho-Chin. Ellomwe wird den Angaben zufolge von fast 2,3 Millionen Menschen in Malawi gesprochen wird, Cho-Chin in Myanmar (Birma) von rund 15.000 Menschen.

• 06.04.20 | Impuls: Egoismus nutzt nichts

Egoismus in der Corona-Krise - der katholische Rundfunkpfarrer Thomas Steiger aus Tübingen wirbt dafür, gerade zu Ostern ein Zeichen gegen Egoismus und für die Gemeinschaft zu setzen.