26.07.09 Singkreis

Nach der etwas längeren Pause ist immer eine gute Gelegenheit, bei uns einzusteigen.

26.07.09 Gottesdienstbesucher schmücken den Erntealtar – machen Sie mit?

Es ist sichtbarer Ausdruck des Dankes an Gott, wenn jedes Jahr am Erntedankfest der Altar mit allerlei Erntegaben geschmückt ist.

26.07.09 Sommerpredigtreihe

Unter dem Thema „… und stellte ein Kind in ihre Mitte“ bieten die Ulmer Pfarrerinnen und Pfarrer an fünf Sonntagen im August

26.07.09 Nachbarschaftliches Begegnungs-Engagement

Wir freuen uns über eine Zuschrift zu diesem Thema aus dem Juni-Infobrief, die wir hier wiedergeben:

26.07.09 Auszähler/Auszählerin gesucht!

Zehn Mal im Jahr erscheint unser Gemeindebrief

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.