25.03.09 Energiemanagement

Wir suchen einen fachlich versierten Ehrenamtlichen,

25.02.09 Vikarin Anne Brehm-Haas

Unsere Vikarin Anne Brehm-Haas wird sich im Gottesdienst am Sonntag, 15. März der Gemeinde vorstellen

25.02.09 Zusätzliche Öffnungszeiten der Kinder- und Jugendbücherei

Kinder und Jugendbücherei, Öffnungszeiten: jeden Donnerstag 15.30 – 17.30 Uhr sowie jeweils im Anschluss an die Kirchenmäuse (15. März u. 5. April) und die Konfi 3 Großgruppe (28. März, 11 Uhr)

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.

• 22.08.19 | Weniger antisemitische Straftaten im Land

In den ersten sechs Monaten dieses Jahres ist die Zahl antisemitischer Straftaten in Baden-Württemberg zurückgegangen. Laut Innenministerium ermittelte die Polizei in 46 derartigen Fällen; im vergangenen Jahr gab es insgesamt 136 antisemitisch motivierte Straftaten.