22.05.09 Angebote des Kreisbildungswerkes Blaubeuren

Bitte beachten Sie folgende Angebote: „Bewegte Achtsamkeit“ „Du fehlst mir“ – Trauernde Partner „WIEN–Begegnungen“ kulturell, spirituell, interaktiv Auf den Spuren Friedrich Schillers in der Mitte Deutschlands Klostertage in der Benediktinerabtei Münsterschwarzach Einzelheiten erfahren Sie beim...

27.04.09 Gemeindefest auf Erntedanksonntag verschoben

An Christ Himmelfahrt, Donnerstag, 21. Mai, feiern wir um 10.00 Uhr einen Gottesdienst unter freiem Himmel

25.04.09 Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus frei

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab September wieder zu besetzen. Interessenten wenden sich bitte an Herrn Bross, Tel. 38 63 94, Mail: joerg-syrlin-haus@web.de oder an das Pfarramt West, Pfarrer Schwesig, Tel. 93 84 84, Mail: west.christuskirche@web.de.

25.03.09 Offene Kirchenportale

Auch in diesem Jahr ist in der Passionszeit die

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.

• 22.08.19 | Weniger antisemitische Straftaten im Land

In den ersten sechs Monaten dieses Jahres ist die Zahl antisemitischer Straftaten in Baden-Württemberg zurückgegangen. Laut Innenministerium ermittelte die Polizei in 46 derartigen Fällen; im vergangenen Jahr gab es insgesamt 136 antisemitisch motivierte Straftaten.