25.10.09 Gemeindefest

Etwas über 1000 € können wir an „Brot für die Welt“ überweisen als

25.10.09 Gesucht: Josef, Maria & Co.

Weihnachten ohne Krippenspiel? Das geht nicht! Auch dieses Jahr wollen wir im Familiengottesdienst an Heilig Abend wieder die Weihnachtsgeschichte zum Leben erwecken. Dazu brauchen wir natürlich Eure Unterstützung: Alle Kinder, die Lust haben dabei mitzumachen, sind herzlich willkommen.

20.09.09 Helferin/Helfer dringend ab sofort gesucht

Unsere Austrägerin für die Gemeindebriefe im Fünf-Bäume-Weg musste ihren Dienst beenden. Jetzt suchen wir dringend Ersatz. Wer kann diesen Dienst übernehmen? Es betrifft ca. 62 Haushalte. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro Tel. 38 12 38

vH

20.09.09 „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus

Ab dem 23. September 2009 ist jeden Mittwochnachmittag das „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus geöffnet.

Wir laden alle Menschen im Stadtteil herzlich dazu ein.

20.09.09 Das Familienzentrum hat sein eigenes LOGO bekommen.

Darauf sind drei Menschen in unterschiedlichem Alter sichtbar, also drei Generationen,

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.