25.10.09 Gemeindefest

Etwas über 1000 € können wir an „Brot für die Welt“ überweisen als

25.10.09 Gesucht: Josef, Maria & Co.

Weihnachten ohne Krippenspiel? Das geht nicht! Auch dieses Jahr wollen wir im Familiengottesdienst an Heilig Abend wieder die Weihnachtsgeschichte zum Leben erwecken. Dazu brauchen wir natürlich Eure Unterstützung: Alle Kinder, die Lust haben dabei mitzumachen, sind herzlich willkommen.

20.09.09 Helferin/Helfer dringend ab sofort gesucht

Unsere Austrägerin für die Gemeindebriefe im Fünf-Bäume-Weg musste ihren Dienst beenden. Jetzt suchen wir dringend Ersatz. Wer kann diesen Dienst übernehmen? Es betrifft ca. 62 Haushalte. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro Tel. 38 12 38

vH

20.09.09 „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus

Ab dem 23. September 2009 ist jeden Mittwochnachmittag das „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus geöffnet.

Wir laden alle Menschen im Stadtteil herzlich dazu ein.

20.09.09 Das Familienzentrum hat sein eigenes LOGO bekommen.

Darauf sind drei Menschen in unterschiedlichem Alter sichtbar, also drei Generationen,

• 07.04.20 | Was Menschen groß macht

Was macht einen Menschen groß? Dieser Frage geht Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer nach. So viel sei verraten: Weder die körperliche Größe oder die historische Einordnung wie bei Karl dem Großen sagen etwas über die wahre Größe aus.

• 06.04.20 | Die Bibel: Noch zwei Übersetzungen mehr

Die vollständige Bibel steht jetzt in 694 Sprachen zur Verfügung. Das sind zwei mehr als noch im Vorjahr, teilte die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart mit. Die neuen Übersetzungen sind in Ellomwe und Cho-Chin. Ellomwe wird den Angaben zufolge von fast 2,3 Millionen Menschen in Malawi gesprochen wird, Cho-Chin in Myanmar (Birma) von rund 15.000 Menschen.

• 06.04.20 | Impuls: Egoismus nutzt nichts

Egoismus in der Corona-Krise - der katholische Rundfunkpfarrer Thomas Steiger aus Tübingen wirbt dafür, gerade zu Ostern ein Zeichen gegen Egoismus und für die Gemeinschaft zu setzen.