01.10.08 Würden Sie gerne jemand eine Rose fürs Herz schenken?

Wir würden Ihre Bereitschaft dazu gerne annehmen.

01.10.08 Opfersammlung für „Kinder- und Jugendarbeit“

Freizeiten, Kinderspielstadt JUHU in den Sommerferien

01.10.08 JuHu Dokumentation 2008

Im Gemeindebüro sind zwei DVD's über "JuHu 2008" hinterlegt, die Sie sich ausleihen können.

10.06.08 Unsere Scotties sind gesund zurückgekehrt

Die Teilnehmer drückten ihre Dankbarkeit auf ihre eigene Art aus

17.05.08 Malprojekt im Kindergarten Jörg-Syrlin-Straße

Kinder und Eltern malen zu Gunsten des Kindergartens

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"