25.01.10 Ökumenischer Kirchentag

Vom 12. Mai bis 16. Mai 2010 findet in München der 2.Ökumenische Kirchentag statt -

25.01.10 Posaunenarbeit

Bei unserem Kurrendespielen am Heiligen Abend haben wir viele positive Rückmeldungen erfahren,

22.11.09 Brot für die Welt

Seit über 50 Jahren gibt „Brot für die Welt“ Hilfe zur Selbsthilfe

22.11.09 Freizeiten 2010

Bereits nach den Weihnachtsferien sind auf der Homepage, im Gemeindebüro und in den Gemeinderäumen

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.