26.04.10 Zivistelle

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab September

30.03.10 Gemeindesammlung im April

Mit Betreuungs-, Beratungs-, Bildungs- und Begegnungs­angeboten möchte unser „Familienzentrum im Jörg-Syrlin-Haus“ Kinder individuell fördern sowie Familien und Allein­erziehende bei der Bewältigung ihrer täglichen Probleme und Lebensfragen umfassend beraten und unterstützen.

22.02.10 Anmeldung für die Kinder-Ferien-Erholung im Ruhetal

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde bietet für Schulkinder zwischen 7 und 14 Jahren folgende Freizeittermine im Waldheim Ruhetal an:

25.01.10 Ökumenischer Kirchentag

Vom 12. Mai bis 16. Mai 2010 findet in München der 2.Ökumenische Kirchentag statt -

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.

• 16.09.20 | Antisemitismus erkennen und ächten

Zum Beginn des jüdischen Jahres 5781 sendet Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July Glück- und Segenswünsche an die Israelitische Religionsgemeinschaft und ihre Gemeinden. „Nun stehen bei Ihnen die hohen Feiertage an, die mit Rosch Haschana beginnen“, sagt July darin.

• 15.09.20 | Weiterbildung im Fundraising

Spender, Stifter, Sponsoren finden: Die Evangelische Hochschule Ludwigsburg und die Fundraising Akademie Frankfurt bieten ab Herbst eine Fundraising-Weiterbildung im Hospitalhof Stuttgart an - mit Tipps von langjährigen Experten.