26.04.10 SWR 4, SWR ContRa, Deutschlandfunk, Deutsche Welle

Der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 13. Mai um 10.00 Uhr wird in SWR 4,

26.04.10 Mal ins Schlössle???

Vielleicht haben Sie mal Lust mit einer Gruppe der Gemeinde

26.04.10 Zivistelle

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab September

30.03.10 Gemeindesammlung im April

Mit Betreuungs-, Beratungs-, Bildungs- und Begegnungs­angeboten möchte unser „Familienzentrum im Jörg-Syrlin-Haus“ Kinder individuell fördern sowie Familien und Allein­erziehende bei der Bewältigung ihrer täglichen Probleme und Lebensfragen umfassend beraten und unterstützen.

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.