22.11.09 Freizeiten 2010

Bereits nach den Weihnachtsferien sind auf der Homepage, im Gemeindebüro und in den Gemeinderäumen

25.10.09 Gemeindefest

Etwas über 1000 € können wir an „Brot für die Welt“ überweisen als

25.10.09 Gesucht: Josef, Maria & Co.

Weihnachten ohne Krippenspiel? Das geht nicht! Auch dieses Jahr wollen wir im Familiengottesdienst an Heilig Abend wieder die Weihnachtsgeschichte zum Leben erwecken. Dazu brauchen wir natürlich Eure Unterstützung: Alle Kinder, die Lust haben dabei mitzumachen, sind herzlich willkommen.

20.09.09 Helferin/Helfer dringend ab sofort gesucht

Unsere Austrägerin für die Gemeindebriefe im Fünf-Bäume-Weg musste ihren Dienst beenden. Jetzt suchen wir dringend Ersatz. Wer kann diesen Dienst übernehmen? Es betrifft ca. 62 Haushalte. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro Tel. 38 12 38

vH

20.09.09 „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus

Ab dem 23. September 2009 ist jeden Mittwochnachmittag das „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus geöffnet.

Wir laden alle Menschen im Stadtteil herzlich dazu ein.

• 20.09.19 | Kirche, „Fridays for Future“ und der Klima-Aktionstag

Hunderttausende sind am Freitag allein in Deutschland beim weltweiten Klima-Aktionstag auf die Straße gegangen. In Württemberg luden viele evangelische Kirchengemeinden zu Klima-Andachten und weiteren Aktionen ein, um die Bewahrung der Schöpfung einzufordern

• 20.09.19 | EJW feiert Dreifach-Jubiläum

Drei Anlässe, eine Feier: Das Evangelische Jugendwerk lädt am 22. September zum EJW-Fest ins Tagungszentrum „Bernhäuser Forst“ ein. Begangen werden 175 Jahre CVJM, 150 Jahre Süddeutscher Evangelischer Jünglingsbund und 50 Jahre Bernhäuser Forst.

• 20.09.19 | Ein neuer Hüter des Leuchtfeuers

Führungswechsel beim Evangelischen Männernetzwerk und dem Landesausschuss Württemberg für den Deutschen Evangelischen Kirchentag: Der langjährige Geschäftsführer Burghardt hat sich in den Ruhestand verabschiedet; Prälatin Arnold hat seinen Nachfolger Schittenhelm auf sein Amt verpflichtet.