22.02.10 Anmeldung für die Kinder-Ferien-Erholung im Ruhetal

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde bietet für Schulkinder zwischen 7 und 14 Jahren folgende Freizeittermine im Waldheim Ruhetal an:

25.01.10 Ökumenischer Kirchentag

Vom 12. Mai bis 16. Mai 2010 findet in München der 2.Ökumenische Kirchentag statt -

25.01.10 Posaunenarbeit

Bei unserem Kurrendespielen am Heiligen Abend haben wir viele positive Rückmeldungen erfahren,

22.11.09 Brot für die Welt

Seit über 50 Jahren gibt „Brot für die Welt“ Hilfe zur Selbsthilfe

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.

• 22.08.19 | Weniger antisemitische Straftaten im Land

In den ersten sechs Monaten dieses Jahres ist die Zahl antisemitischer Straftaten in Baden-Württemberg zurückgegangen. Laut Innenministerium ermittelte die Polizei in 46 derartigen Fällen; im vergangenen Jahr gab es insgesamt 136 antisemitisch motivierte Straftaten.