10.08.09 Wir haben über 600 Aufrufe auf den JuHu-Blog registriert!

Die Kinderspielstadt fand erstmals mit einem Blog statt.

26.07.09 Singkreis

Nach der etwas längeren Pause ist immer eine gute Gelegenheit, bei uns einzusteigen.

26.07.09 Gottesdienstbesucher schmücken den Erntealtar – machen Sie mit?

Es ist sichtbarer Ausdruck des Dankes an Gott, wenn jedes Jahr am Erntedankfest der Altar mit allerlei Erntegaben geschmückt ist.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.