26.04.10 SWR 4, SWR ContRa, Deutschlandfunk, Deutsche Welle

Der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 13. Mai um 10.00 Uhr wird in SWR 4,

26.04.10 Mal ins Schlössle???

Vielleicht haben Sie mal Lust mit einer Gruppe der Gemeinde

26.04.10 Zivistelle

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab September

30.03.10 Gemeindesammlung im April

Mit Betreuungs-, Beratungs-, Bildungs- und Begegnungs­angeboten möchte unser „Familienzentrum im Jörg-Syrlin-Haus“ Kinder individuell fördern sowie Familien und Allein­erziehende bei der Bewältigung ihrer täglichen Probleme und Lebensfragen umfassend beraten und unterstützen.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.

• 22.08.19 | Weniger antisemitische Straftaten im Land

In den ersten sechs Monaten dieses Jahres ist die Zahl antisemitischer Straftaten in Baden-Württemberg zurückgegangen. Laut Innenministerium ermittelte die Polizei in 46 derartigen Fällen; im vergangenen Jahr gab es insgesamt 136 antisemitisch motivierte Straftaten.