20.09.09 Helferin/Helfer dringend ab sofort gesucht

Unsere Austrägerin für die Gemeindebriefe im Fünf-Bäume-Weg musste ihren Dienst beenden. Jetzt suchen wir dringend Ersatz. Wer kann diesen Dienst übernehmen? Es betrifft ca. 62 Haushalte. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro Tel. 38 12 38

vH

20.09.09 „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus

Ab dem 23. September 2009 ist jeden Mittwochnachmittag das „CafeFaz“ im Jörg-Syrlin-Haus geöffnet.

Wir laden alle Menschen im Stadtteil herzlich dazu ein.

20.09.09 Das Familienzentrum hat sein eigenes LOGO bekommen.

Darauf sind drei Menschen in unterschiedlichem Alter sichtbar, also drei Generationen,

20.09.09 Gemeindesammlung im Oktober

„Sie kennen sicher jemanden, der eine Unterstützung gut brauchen kann!“ Mit diesen Worten bekommen wir Pfarrer manchmal eine Spende zugesteckt für Notfälle in der eigenen Gemeinde.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.