25.01.10 Posaunenarbeit

Bei unserem Kurrendespielen am Heiligen Abend haben wir viele positive Rückmeldungen erfahren,

22.11.09 Brot für die Welt

Seit über 50 Jahren gibt „Brot für die Welt“ Hilfe zur Selbsthilfe

22.11.09 Freizeiten 2010

Bereits nach den Weihnachtsferien sind auf der Homepage, im Gemeindebüro und in den Gemeinderäumen

25.10.09 Gemeindefest

Etwas über 1000 € können wir an „Brot für die Welt“ überweisen als

25.10.09 Gesucht: Josef, Maria & Co.

Weihnachten ohne Krippenspiel? Das geht nicht! Auch dieses Jahr wollen wir im Familiengottesdienst an Heilig Abend wieder die Weihnachtsgeschichte zum Leben erwecken. Dazu brauchen wir natürlich Eure Unterstützung: Alle Kinder, die Lust haben dabei mitzumachen, sind herzlich willkommen.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.