22.11.09 Brot für die Welt

Seit über 50 Jahren gibt „Brot für die Welt“ Hilfe zur Selbsthilfe

22.11.09 Freizeiten 2010

Bereits nach den Weihnachtsferien sind auf der Homepage, im Gemeindebüro und in den Gemeinderäumen

25.10.09 Gemeindefest

Etwas über 1000 € können wir an „Brot für die Welt“ überweisen als

25.10.09 Gesucht: Josef, Maria & Co.

Weihnachten ohne Krippenspiel? Das geht nicht! Auch dieses Jahr wollen wir im Familiengottesdienst an Heilig Abend wieder die Weihnachtsgeschichte zum Leben erwecken. Dazu brauchen wir natürlich Eure Unterstützung: Alle Kinder, die Lust haben dabei mitzumachen, sind herzlich willkommen.

20.09.09 Helferin/Helfer dringend ab sofort gesucht

Unsere Austrägerin für die Gemeindebriefe im Fünf-Bäume-Weg musste ihren Dienst beenden. Jetzt suchen wir dringend Ersatz. Wer kann diesen Dienst übernehmen? Es betrifft ca. 62 Haushalte. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro Tel. 38 12 38

vH

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"