28.03.11 Kichengemeinderat

Kirchengemeinderätin Dr. Erdmute Wenzel musste aus familiären Gründen leider aus dem Kirchengemeinderat ausscheiden.

28.03.11 Vertretungskraft (Aushilfe) für unsere Mesnerin gesucht

Wir suchen eine Vertretungskraft (Aushilfe) für unsere Mesnerin als Urlaubs- und Krankheitsvertretung.

28.03.11 Pfarramt Ost und Gemeindebüro mit neuer Adresse

Wie berichtet zieht Pfarrerin Eisenreich im April in eine kirchliche Wohnung auf dem Eselsberg. Das Gemeindebüro (Frau Epple) ist ab 11. April im „Haus der Kirche“ am Grünen Hof (gegenüber dem „Haus der Begegnung“) zu finden.

28.03.11 Kinderkirche & Kirchenmäuse

Kinderkirche (für Grundschulkinder) und Kirchenmäuse (für Kindergartenkinder) finden auch weiterhin parallel zum Gottesdienst statt. Um den Eltern den Besuch des Gottesdienstes um 10 Uhr in der Christuskirche zu ermöglichen, ist der Beginn im Jörg-Syrlin-Haus schon um 9.45 Uhr.

28.03.11 Neue Orte für Veranstaltunten (bisher Gemeindehaus Königsstraße)

Veranstaltungen, die bisher im Gemeindehaus Königstraße stattfanden, haben neue Orte gefunden. Hier finden Sie Ort und Termin. In den Ferien fallen die Veranstaltungen aus.

• 05.04.20 | Medial vermittelt an Gott wenden

Es ist ein Palmsonntag in besonderen Zeiten. Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer sieht die grundlegende Botschaft von Jesus' Einzug in Jerusalem gerade auch in Corona-Zeiten als aktuell an.

• 04.04.20 | „Du bist nicht allein“ aus Heilbronn

Der dritte TV-Gottesdienst aus der Reihe „Du bist nicht allein“ kommt diesmal aus der Kilianskirche Heilbronn. Wer ihn nicht auf Regio TV sehen konnte: Hier gibt's die Aufzeichnung zum Nach-Sehen.

• 04.04.20 | Schutz und Gottvertrauen

„Gottvertrauen ist keine Lebensversicherung“, meint Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer, aber: „Gott fängt mich auf“ - auch in der Corona-Krise.