26.07.10 Ich möchte mich Ihnen gerne vorstellen:

Mein Name ist Andrea Braun, ich bin Jahrgang 64, verheiratet und habe zwei Kinder im Alter von 20 und 16 Jahren. Seit 25 Jahren arbeite ich bei der Evangelischen Kirche. Zuerst in der Kirchengemeinde Reutti, später in Neu-Ulm/ Offenhausen und in der Kirchengemeinde Wiblingen.

15.07.10 Gütesiegel für die Kindertageseinrichtungen des Diakonieverbands

Den 24 evangelischen Kindertageseinrichtungen mit ihren 51 Gruppen in Ulm, Bernstadt, Dornstadt und Neenstetten wurde mit der Verleihung des Evangelischen Gütesiegels BETA ein hoher Qualitätsstandard bescheinigt. Verliehen wird das Gütesiegel von der Bundesvereinigung evangelischer...

22.06.10 Bericht Konfirmandenpraktikum

Während unserer Konfirmandenzeit mussten wir außerhalb des Konfirmandenunterrichts ein soziales Praktikum in der Kirchengemeinde durchführen.

22.06.10 Adieu und willkommen!

Im Gottesdienst am 25. Juli wollen wir auch Frau Stephanie Mathieu, Erzieherin und stellvertretende Leiterin der Kindertagesstätte im Jörg-Syrlin-Haus, verabschieden.

29.05.10 Wir bitten um Opfer für die Diakonie!

Nur mit Spenden, gerade auch aus den Gemeinden, sind diakonische Einrichtungen lebensfähig.