22.04.11 Wer kann mit anfassen?

Wir wollen am Samstag, 28. Mai ab 9.00 Uhr das Gemeindehaus und das Pfarrhaus in der Königstraße vom Dachboden

22.04.11 Neues aus der Kinderbücherei

Die Kinderbücherei ist im Jörg-Syrlin-Haus angekommen.

28.03.11 CVJM-Sommerfreizeiten

und Programm für jung und alt bietet der Prospekt von CVJM und Evang. Jugendwerks Ulm (EJW) für 2011.

28.03.11 Opfer im April

Unsere diesjährige April-Sammlung ist bestimmt für die Förderung von

„Kirchenmusik in der Christuskirche“.

28.03.11 Rutsche für die Kinderkrippe im Jörg-Syrlin-Haus

Der Förderkreis Jörg-Syrlin-Haus hat beschlossen, für den Garten der Kinderkrippe eine Rutsche anzuschaffen.

• 01.06.20 | „Kein Hass gegenüber Fremden“

Zum Tag der weltweiten Kirche setzt der württembergische Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July an Pfingstmontag ein Zeichen gegen Rassismus, Ausbeutung und Unterdrückung. „Gott selbst kam in Jesus Christus als Fremder in diese Welt“, macht July in seiner Predigt beim Gottesdienst in der Stiftskirche deutlich.

• 31.05.20 | „Gott tröstet immer (noch)“

In seiner Andacht zu Pfingsten teilt Pfarrer Thorsten Eißler seine Gedanken zu Umbrüchen, zu den Jüngern Jesu beim ersten Pfingstfest und zu Corona. Geblieben ist, so macht er deutlich, der göttlichem Beistand, der Trost in schwierigen, traurigen und verunsichernden Zeiten gibt.

• 29.05.20 | Pfingstgottesdienst auf vier Rädern

Ungewöhnliche Zeiten erfordern kreative Maßnahmen: Weil Corona das Feiern von Gottesdiensten nach wie vor sehr erschwert, hat sich die Evangelische Stiftskirchengemeinde Bachknang zu Pfingsten etwas Außergewöhnliches einfallen lassen.