23.09.10 Gottesdienstbesucher schmücken den Erntealtar – machen Sie mit?

Wir laden am Erntedanksonntag (3.Oktober) Groß und Klein ein, eine Erntegabe (Obst, Gemüse, Blumen…) in den Gottesdienst mitzubringen und vor Beginn des Gottesdienstes am Altar abzulegen. Und anschließend am Gemeindefest mit seinen Angeboten für Groß und Klein teilzunehmen!

Herzlich willkommen! ...

23.09.10

Unser neuer Zivi

heißt Fabian Braun und ist seit September im

15.08.10 Singkreis

Wiederbeginn der Proben vom Singkreis

nach den Sommerferien ist Dienstag,

31.07.10 KinderSpielStadt JuHu

Die KinderSpielStadt JuHu fandauch in diesem Jahr wieder in und um unsere Räumlichkeiten in der Königstraße statt.

Das JuHu-Team hat wieder täglich im Internet vom Leben in der Stadt berichtet.

Nachzulesen unter

26.07.10 Sommerpredigtreihe vom 8. - 29. August in allen evangelischen Kirchen Ulms

„Selbstverständlich Ökumenisch“ lautet der Titel der diesjährigen Sommerpredigtreihe der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Ulm.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.