25.10.10 Erlös des Gemeindefestes

23.09.10 Abschiedsfest Kindergarten Königstrasse

Danke an alle ehemaligen Kindergartenkinder,

23.09.10 Gemeindesammlung im Oktober: Tische, Stühle, Küchengeräte

Wir werden uns wohl im kommenden Jahr vom Gemeindehaus Königstraße verabschieden.

23.09.10 Vielleicht????....

haben wir Glück! Wir suchen ehrenamtlich Mitarbeitende, die beim Gottesdienst im Pflegeheim mithelfen,

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.