20.11.10 Mithilfe auf dem Ulmer Weihnachtsmarkt

Auch in diesem Jahr steht auf dem Ulmer Weihnachtsmarkt ein Verkaufsstand, dessen Erlös der Bauunterhaltung des Münsters zugute kommt. Beim Verkaufen, beim Verpacken, beim Auszeichnen, beim Beraten und an der Kasse ist die Gesamtkirchengemeinde auf Mithilfe und Mitarbeit angewiesen.

20.11.10 Weihnachten gemeinsam feiern

Es wäre netter, Heiligabend in einer größeren Gemeinschaft zu verbringen statt allein oder zu zweit, zu dritt ...? Dann sind Sie – Alleinlebende, Alleinerziehende –

20.11.10 Brot für die Welt

Seit über 50 Jahren gibt „Brotfür die Welt“ Hilfe zur Selbsthilfe und leistet einen wichtigen Beitrag für mehr Gerechtigkeit und die Verbesserung der Lebensbedingungen in den Ländern des Südens.

18.11.10 Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus

Die Zivi-Stelle im Jörg-Syrlin-Haus ist ab März 2011 wieder zu besetzen.

18.11.10 "Karibuni sana wageni wapendwa - herzlich willkommen, liebe Gäste“,

so werden wir in den letzten Briefen aus Tukuyu von unseren Freunden immer wieder zur Jubiläumsreise - 30 Jahre Partnerschaft Ulm-Tukuyu - eingeladen.

Wer möchte der Einladung folgen, wer reist mit im August 2011? Bis zu 10 Mitreisende können es sein.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.