28.11.11 Weihnachtsmotiv

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der

Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte

28.11.11 Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg

Werbung: Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche.

28.11.11 Nähworkshop für Nähwütige

Sticheln Sie auch im stillen Kämmerchen vor sichhin, und manchmal fehlt einfach die Lösung wie esnun weitergeht?In geselliger Runde hat immer jemand die zündendeIdee und kann helfen. Und vielleicht trauen Sie sichdann ja auch ein schwieriges Kleidungsstück zuschneidern...Wie angekündigt wollen wir...

23.10.11 Hobbyschneiderinnen gesucht

Wer hat Lust, sich 14-tägig am Mittwochabend im Jörg-Syrlin-Haus

23.10.11 Zeit zu verschenken?

Wir suchen in zwei Bereichen der Angebote für Senioren Verstärkung: Das Team des Begegnungscafes

• 07.04.20 | Was Menschen groß macht

Was macht einen Menschen groß? Dieser Frage geht Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer nach. So viel sei verraten: Weder die körperliche Größe oder die historische Einordnung wie bei Karl dem Großen sagen etwas über die wahre Größe aus.

• 06.04.20 | Die Bibel: Noch zwei Übersetzungen mehr

Die vollständige Bibel steht jetzt in 694 Sprachen zur Verfügung. Das sind zwei mehr als noch im Vorjahr, teilte die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart mit. Die neuen Übersetzungen sind in Ellomwe und Cho-Chin. Ellomwe wird den Angaben zufolge von fast 2,3 Millionen Menschen in Malawi gesprochen wird, Cho-Chin in Myanmar (Birma) von rund 15.000 Menschen.

• 06.04.20 | Impuls: Egoismus nutzt nichts

Egoismus in der Corona-Krise - der katholische Rundfunkpfarrer Thomas Steiger aus Tübingen wirbt dafür, gerade zu Ostern ein Zeichen gegen Egoismus und für die Gemeinschaft zu setzen.