23.10.11 Zeit zu verschenken?

Wir suchen in zwei Bereichen der Angebote für Senioren Verstärkung: Das Team des Begegnungscafes

23.10.11 Schauspieler gesucht!

Wie jedes Jahr möchten wir im Weihnachtsgottesdienst der Christuskirche ein Krippenspiel aufführen. Dafür brauchen wir

03.10.11 Neue Mitarbeiterinnen

Liebe Gemeindemitglieder, drei neue Mitarbeiterinnen unseres Kindergartens stellen sich vor:

03.10.11 Gemeindesammlung im Oktober

Bereits im vergangenen Jahr hatten wir Spenden für die Inneneinrichtung unseres neuen Gemeindehauses erbeten. Bis zum Jahresende 2010

03.10.11

Aus privaten Gründen musste Kirchengemeinderätin Angela Seher

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.