28.11.11 Brot für die Welt

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der

Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte

28.11.11 Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg

Werbung: Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche.

28.11.11 Nähworkshop für Nähwütige

Sticheln Sie auch im stillen Kämmerchen vor sichhin, und manchmal fehlt einfach die Lösung wie esnun weitergeht?In geselliger Runde hat immer jemand die zündendeIdee und kann helfen. Und vielleicht trauen Sie sichdann ja auch ein schwieriges Kleidungsstück zuschneidern...Wie angekündigt wollen wir...

23.10.11 Hobbyschneiderinnen gesucht

Wer hat Lust, sich 14-tägig am Mittwochabend im Jörg-Syrlin-Haus

• 17.01.20 | Neuer Oberkirchenrat ernannt

Der Jurist Christian Schuler rückt zum 1. März als Oberkirchenrat in die Leitung der Landeskirche auf. Bislang ist er Referatsleiter für Planungs- und Strukturfragen sowie Organisationsrecht. In dieser Eigenschaft war er zuletzt am 1. Dezember Wahlleiter bei der württembergischen Kirchenwahl.

• 16.01.20 | Boom bei Motorradgottesdiensten

Motorradgottesdienste erreichen viele Menschen, die keiner Kirche angehören. Das ist die Beobachtung des bayerischen lutherischen Pfarrers Frank Witzel. Viele entdecken auch in einer Lebenskrise das Motorradfahren neu, sagte Witzel am Donnerstag in Stuttgart.

• 16.01.20 | Organspende: Lob für beschlossene Lösung

Die Entscheidung des Bundestags, die Regeln zur Organspende weitgehend unverändert zu lassen und den Vorstoß von Gesundheitsminister Jens Spahn (CDU) zur „doppelten Widerspruchslösung“ abzulehnen, stößt auf kirchlicher Seite auf Zustimmung. Sie „wahrt die Selbstbestimmung und Würde des Einzelnen“, sagte Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July.