25.01.12 Pfingst- und Sommer-Ferien im RUHETAL

Anmeldung am 17. 3. 2012, 9-11 Uhr in Pauluskirche.Infos bei ejw oder H. Oppermann, Tel. 0731/151893-29

25.01.12 Austräger/Austrägerinnen gesucht

2763 Gemeindebriefe und die Brücke werden den evangelischen Haushalten in 63 Bezirken

28.11.11 Freude an großen und kleinen Leuten…?

Interesse an Begegnung in lockerer Atmosphäre?

28.11.11 Brot für die Welt

Herzliche Einladung! FS

„Land zum Leben – Grund

zur Hoffnung“ lautet das

Schwerpunktthema der

diesjährigen Aktion von

„Brot für die Welt“.

• 05.04.20 | Medial vermittelt an Gott wenden

Es ist ein Palmsonntag in besonderen Zeiten. Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer sieht die grundlegende Botschaft von Jesus' Einzug in Jerusalem gerade auch in Corona-Zeiten als aktuell an.

• 04.04.20 | „Du bist nicht allein“ aus Heilbronn

Der dritte TV-Gottesdienst aus der Reihe „Du bist nicht allein“ kommt diesmal aus der Kilianskirche Heilbronn. Wer ihn nicht auf Regio TV sehen konnte: Hier gibt's die Aufzeichnung zum Nach-Sehen.

• 04.04.20 | Schutz und Gottvertrauen

„Gottvertrauen ist keine Lebensversicherung“, meint Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer, aber: „Gott fängt mich auf“ - auch in der Corona-Krise.