25.01.12 Pfingst- und Sommer-Ferien im RUHETAL

Anmeldung am 17. 3. 2012, 9-11 Uhr in Pauluskirche.Infos bei ejw oder H. Oppermann, Tel. 0731/151893-29

25.01.12 Austräger/Austrägerinnen gesucht

2763 Gemeindebriefe und die Brücke werden den evangelischen Haushalten in 63 Bezirken

28.11.11 Freude an großen und kleinen Leuten…?

Interesse an Begegnung in lockerer Atmosphäre?

28.11.11 Brot für die Welt

Herzliche Einladung! FS

„Land zum Leben – Grund

zur Hoffnung“ lautet das

Schwerpunktthema der

diesjährigen Aktion von

„Brot für die Welt“.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.