25.01.12 16 Jahre Bibelgespräch

Jeden zweiten Mittwoch gab es das Angebot eines „Bibelgesprächs“ in unserer Gemeinde. Viele biblische Geschichten und Texte, ganze Bücher der Bibel

25.01.12 Pfingst- und Sommer-Ferien im RUHETAL

Anmeldung am 17. 3. 2012, 9-11 Uhr in Pauluskirche.Infos bei ejw oder H. Oppermann, Tel. 0731/151893-29

25.01.12 Austräger/Austrägerinnen gesucht

2763 Gemeindebriefe und die Brücke werden den evangelischen Haushalten in 63 Bezirken

28.11.11 Freude an großen und kleinen Leuten…?

Interesse an Begegnung in lockerer Atmosphäre?

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.