28.03.11 CVJM-Sommerfreizeiten

und Programm für jung und alt bietet der Prospekt von CVJM und Evang. Jugendwerks Ulm (EJW) für 2011.

28.03.11 Opfer im April

Unsere diesjährige April-Sammlung ist bestimmt für die Förderung von

„Kirchenmusik in der Christuskirche“.

28.03.11 Rutsche für die Kinderkrippe im Jörg-Syrlin-Haus

Der Förderkreis Jörg-Syrlin-Haus hat beschlossen, für den Garten der Kinderkrippe eine Rutsche anzuschaffen.

28.03.11 Kichengemeinderat

Kirchengemeinderätin Dr. Erdmute Wenzel musste aus familiären Gründen leider aus dem Kirchengemeinderat ausscheiden.

28.03.11 Vertretungskraft (Aushilfe) für unsere Mesnerin gesucht

Wir suchen eine Vertretungskraft (Aushilfe) für unsere Mesnerin als Urlaubs- und Krankheitsvertretung.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.