25.07.11 Ev. Singkreis - Beginn nach der Sommerpause im Jörg-Syrlin-Haus

Der evangelische Singkreis der Christuskirche beginnt nach der Sommerpause am Dienstag, den 3. September 2011, wieder mit den regelmäßigen Proben.

Während der Bauphase

25.07.11 Änderungen beim Hausmanagement

Herr Hans-Peter Bross ist seit dem 1. Mai 1994 bei der Evangelischen Gesamtkirchen­gemeinde Ulm als Hausmeister angestellt. Er ist für das Hausmanagement im Jörg-Syrlin-Haus verantwortlich.

26.06.11 Julius sucht Mitbläserin oder Mitbläser

Julius hat mit seinem Vater zusammen das Blasen auf einer Trompete und auf einer Jugendzugposaune angefangen.

26.06.11 30-jähriges Jubiläum der Partnerschaft mit Tukuyu/Tansania

Menschen begegnen einander, Berge nicht.“ Das ist ein Sprichwort aus Tansania. Seit dem Jahr 1981 besteht und lebt unsere Partnerschaft mit den Christen der Brüdergemeine Tukuyu im südlichen Hochland von Tansania. Seit 1986 besuchen wir einander regelmäßig. Die Gäste aus Tukuyu haben bei uns in...