27.07.12 Verabschiedung Herr Eugen Wenig

Im ökumenischen Gottesdienst am 1. Juli haben wir Herrn Eugen Wenig als Chorleiter unseres Posaunenchores verabschiedet.

24.06.12 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

24.06.12

Eine freudige Nachricht geben wir bekannt: Vikarin Kasper und ihr Ehemann erwarten ihr zweites Kind. Wir gratulieren herzlich

27.05.12 Bazar beim Gemeindefest am 30. September 2012

Wie bereits angekündigt, soll es beim Gemeindefest an Erntedank einen Bazar geben. Der Erlös ist für das neue Gemeindehaus bestimmt. Allerlei Selbstgemachtes

27.05.12 Opfer im Juni

Unsere diesjährige Juni-Sammlung ist wieder bestimmt für die Förderung der DIAKONIE.

• 04.07.20 | Eine Million Euro für den Mutmacher-Fonds

Warmer Regen für den Mutmacher-Fonds: Die Evangelische Württembergische Landessynode hat am Freitag entschieden, eine Million Euro für das Hilfsprojekt von Diakonie und Landeskirche zur Verfügung zu stellen - und das mit sehr deutlicher Mehrheit.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.