28.11.11 Brot für die Welt

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der

Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte

28.11.11 Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg

Werbung: Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche.

28.11.11 Nähworkshop für Nähwütige

Sticheln Sie auch im stillen Kämmerchen vor sichhin, und manchmal fehlt einfach die Lösung wie esnun weitergeht?In geselliger Runde hat immer jemand die zündendeIdee und kann helfen. Und vielleicht trauen Sie sichdann ja auch ein schwieriges Kleidungsstück zuschneidern...Wie angekündigt wollen wir...

23.10.11 Hobbyschneiderinnen gesucht

Wer hat Lust, sich 14-tägig am Mittwochabend im Jörg-Syrlin-Haus

• 20.09.19 | Kirche, „Fridays for Future“ und der Klima-Aktionstag

Hunderttausende sind am Freitag allein in Deutschland beim weltweiten Klima-Aktionstag auf die Straße gegangen. In Württemberg luden viele evangelische Kirchengemeinden zu Klima-Andachten und weiteren Aktionen ein, um die Bewahrung der Schöpfung einzufordern

• 20.09.19 | EJW feiert Dreifach-Jubiläum

Drei Anlässe, eine Feier: Das Evangelische Jugendwerk lädt am 22. September zum EJW-Fest ins Tagungszentrum „Bernhäuser Forst“ ein. Begangen werden 175 Jahre CVJM, 150 Jahre Süddeutscher Evangelischer Jünglingsbund und 50 Jahre Bernhäuser Forst.

• 20.09.19 | Ein neuer Hüter des Leuchtfeuers

Führungswechsel beim Evangelischen Männernetzwerk und dem Landesausschuss Württemberg für den Deutschen Evangelischen Kirchentag: Der langjährige Geschäftsführer Burghardt hat sich in den Ruhestand verabschiedet; Prälatin Arnold hat seinen Nachfolger Schittenhelm auf sein Amt verpflichtet.