22.05.11 Konfirmandenunterricht 2011-2012

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollendet, sich konfirmieren lassen möchte und noch keinen Einladungsbrief

22.05.11

Unsere diesjährige Juni-Sammlung ist bestimmt für die Förderung der DIAKONIE

22.04.11 Wer kann mit anfassen?

Wir wollen am Samstag, 28. Mai ab 9.00 Uhr das Gemeindehaus und das Pfarrhaus in der Königstraße vom Dachboden

22.04.11 Neues aus der Kinderbücherei

Die Kinderbücherei ist im Jörg-Syrlin-Haus angekommen.

28.03.11 CVJM-Sommerfreizeiten

und Programm für jung und alt bietet der Prospekt von CVJM und Evang. Jugendwerks Ulm (EJW) für 2011.

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"