27.07.12 Guten Tag und Hallo liebe Gemeindemitglieder,

mein Name ist Franziska Hoffmann, ich wohne in

27.07.12 Herzliche Einladung zu einem kleinen Chorprojekt an alle Jugendlichen in der Christuskirchengemeinde

Für eine Kirchenkantate, die beim diesjährigen Abendlob am Sonntag, den 21. Oktober 2012, in der Christuskirche aufgeführt werden soll, suchen wir

27.07.12 Evangelischer Singkreis

Die regelmäßigen Proben des evangelischen Singkreises der Christuskirche beginnen nach der Sommerpause wieder am

27.07.12 Senior oder Seniorinnen gesucht

Gesucht werden ein bis zwei Senioren oder Seniorinnen, die Interesse hätten, regelmäßig freitags oder an einem anderen Wochentag im Jörg-Syrlin-Haus mit den Kindergartenkindern

27.07.12 Nachfolge Herr Eugen Wenig

Frau Nadine Schürrle hat die Nachfolge von Eugen Wenig als Posaunenchorleiterin angetreten.

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.

• 05.12.19 | Kirche startet ins Elektro-Zeitalter

„Kirche elektrisiert“: Das ist das Motto einer Kampagne, mit der die Landeskirche ihrer Pfarrerschaft, ihren Beamten und Verwaltungsangestellten den Einstieg in die Elektromobilität erleichtern will. Direkt nach einer Kick-off-Veranstaltung "sollen Fahrzeuge bestellt werden können", sagt Dr. Winfried Klein aus dem Oberkirchenrat.