23.10.11 Hobbyschneiderinnen gesucht

Wer hat Lust, sich 14-tägig am Mittwochabend im Jörg-Syrlin-Haus

23.10.11 Zeit zu verschenken?

Wir suchen in zwei Bereichen der Angebote für Senioren Verstärkung: Das Team des Begegnungscafes

23.10.11 Schauspieler gesucht!

Wie jedes Jahr möchten wir im Weihnachtsgottesdienst der Christuskirche ein Krippenspiel aufführen. Dafür brauchen wir

03.10.11 Neue Mitarbeiterinnen

Liebe Gemeindemitglieder, drei neue Mitarbeiterinnen unseres Kindergartens stellen sich vor:

03.10.11 Gemeindesammlung im Oktober

Bereits im vergangenen Jahr hatten wir Spenden für die Inneneinrichtung unseres neuen Gemeindehauses erbeten. Bis zum Jahresende 2010

• 19.04.19 | Kreuz als Zeichen der Heilung

Landesbischof Frank Otfried July hat den Karfreitag als einen „öffentlichen und zugleich stillen Tag“ bezeichnet. In seiner Karfreitagspredigt in der Stuttgarter Stiftskirche sagte er: „Das Kreuz ist zum Zeichen des Heils und der Heilung geworden.“

• 19.04.19 | Das Schwere anschauen

Viele Menschen tun sich schwer mit dem toten Jesus am Kreuz. Der Karfreitag jedoch zeigt, dass Gott das Leid auf der Welt nicht egal ist. Daran erinnert Pfarrer Daniel Renz in seiner Andacht zu Karfreitag.

• 18.04.19 | Das erste Abendmahl

Am Gründonnerstag soll man was Grünes essen. Das hat Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer schon als Kind gelernt. Was hinter dieser Tradition steckt, erklärt sie in ihrer Andacht zum Gründonnerstag.