28.11.11 Nähworkshop für Nähwütige

Sticheln Sie auch im stillen Kämmerchen vor sichhin, und manchmal fehlt einfach die Lösung wie esnun weitergeht?In geselliger Runde hat immer jemand die zündendeIdee und kann helfen. Und vielleicht trauen Sie sichdann ja auch ein schwieriges Kleidungsstück zuschneidern...Wie angekündigt wollen wir...

23.10.11 Hobbyschneiderinnen gesucht

Wer hat Lust, sich 14-tägig am Mittwochabend im Jörg-Syrlin-Haus

23.10.11 Zeit zu verschenken?

Wir suchen in zwei Bereichen der Angebote für Senioren Verstärkung: Das Team des Begegnungscafes

23.10.11 Schauspieler gesucht!

Wie jedes Jahr möchten wir im Weihnachtsgottesdienst der Christuskirche ein Krippenspiel aufführen. Dafür brauchen wir

03.10.11 Neue Mitarbeiterinnen

Liebe Gemeindemitglieder, drei neue Mitarbeiterinnen unseres Kindergartens stellen sich vor:

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.