27.07.12 Ehrung Herr Martin Pfeil

Beim 44. Landesposaunentag im Juni wurde Herr Martin Pfeil für 65 Jahre Bläserdienst als Chormitglied, Chorleiter und Jungbläserleiter geehrt.

27.07.12 Verabschiedung Herr Eugen Wenig

Im ökumenischen Gottesdienst am 1. Juli haben wir Herrn Eugen Wenig als Chorleiter unseres Posaunenchores verabschiedet.

24.06.12 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

24.06.12

Eine freudige Nachricht geben wir bekannt: Vikarin Kasper und ihr Ehemann erwarten ihr zweites Kind. Wir gratulieren herzlich

27.05.12 Bazar beim Gemeindefest am 30. September 2012

Wie bereits angekündigt, soll es beim Gemeindefest an Erntedank einen Bazar geben. Der Erlös ist für das neue Gemeindehaus bestimmt. Allerlei Selbstgemachtes

• 20.09.19 | Kirche, „Fridays for Future“ und der Klima-Aktionstag

Hunderttausende sind am Freitag allein in Deutschland beim weltweiten Klima-Aktionstag auf die Straße gegangen. In Württemberg luden viele evangelische Kirchengemeinden zu Klima-Andachten und weiteren Aktionen ein, um die Bewahrung der Schöpfung einzufordern

• 20.09.19 | EJW feiert Dreifach-Jubiläum

Drei Anlässe, eine Feier: Das Evangelische Jugendwerk lädt am 22. September zum EJW-Fest ins Tagungszentrum „Bernhäuser Forst“ ein. Begangen werden 175 Jahre CVJM, 150 Jahre Süddeutscher Evangelischer Jünglingsbund und 50 Jahre Bernhäuser Forst.

• 20.09.19 | Ein neuer Hüter des Leuchtfeuers

Führungswechsel beim Evangelischen Männernetzwerk und dem Landesausschuss Württemberg für den Deutschen Evangelischen Kirchentag: Der langjährige Geschäftsführer Burghardt hat sich in den Ruhestand verabschiedet; Prälatin Arnold hat seinen Nachfolger Schittenhelm auf sein Amt verpflichtet.