28.11.11 Freude an großen und kleinen Leuten…?

Interesse an Begegnung in lockerer Atmosphäre?

28.11.11 Brot für die Welt

Herzliche Einladung! FS

„Land zum Leben – Grund

zur Hoffnung“ lautet das

Schwerpunktthema der

diesjährigen Aktion von

„Brot für die Welt“.

28.11.11 Weihnachtsmotiv

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der

Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte

28.11.11 Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg

Werbung: Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.