25.01.12 Freizeiten für Kinder und Jugendliche 2012

In diesem Jahr gibt es wieder die KinderSpielStadt - unter dem Motto "Die Siedler von JuHu".

Sie findet ausnahmsweise und baustellenbedingt

25.01.12 16 Jahre Bibelgespräch

Jeden zweiten Mittwoch gab es das Angebot eines „Bibelgesprächs“ in unserer Gemeinde. Viele biblische Geschichten und Texte, ganze Bücher der Bibel

25.01.12 Pfingst- und Sommer-Ferien im RUHETAL

Anmeldung am 17. 3. 2012, 9-11 Uhr in Pauluskirche.Infos bei ejw oder H. Oppermann, Tel. 0731/151893-29

25.01.12 Austräger/Austrägerinnen gesucht

2763 Gemeindebriefe und die Brücke werden den evangelischen Haushalten in 63 Bezirken

28.11.11 Freude an großen und kleinen Leuten…?

Interesse an Begegnung in lockerer Atmosphäre?

• 19.04.19 | Kreuz als Zeichen der Heilung

Landesbischof Frank Otfried July hat den Karfreitag als einen „öffentlichen und zugleich stillen Tag“ bezeichnet. In seiner Karfreitagspredigt in der Stuttgarter Stiftskirche sagte er: „Das Kreuz ist zum Zeichen des Heils und der Heilung geworden.“

• 19.04.19 | Das Schwere anschauen

Viele Menschen tun sich schwer mit dem toten Jesus am Kreuz. Der Karfreitag jedoch zeigt, dass Gott das Leid auf der Welt nicht egal ist. Daran erinnert Pfarrer Daniel Renz in seiner Andacht zu Karfreitag.

• 18.04.19 | Das erste Abendmahl

Am Gründonnerstag soll man was Grünes essen. Das hat Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer schon als Kind gelernt. Was hinter dieser Tradition steckt, erklärt sie in ihrer Andacht zum Gründonnerstag.