28.11.11 Brot für die Welt

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der

Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte

28.11.11 Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg

Werbung: Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeitung für unsere Landeskirche.

28.11.11 Nähworkshop für Nähwütige

Sticheln Sie auch im stillen Kämmerchen vor sichhin, und manchmal fehlt einfach die Lösung wie esnun weitergeht?In geselliger Runde hat immer jemand die zündendeIdee und kann helfen. Und vielleicht trauen Sie sichdann ja auch ein schwieriges Kleidungsstück zuschneidern...Wie angekündigt wollen wir...

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"