01.12.12 Unsere Weihnachtskarte

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte inkl. Briefumschlag für 1,50 Euro

01.12.12 Adventsbazar an allen Adventssonntagen

Selbstgemachtes und Weihnachtskarten mit einem Motiv unserer Christuskirche werden an den vier Adventssonntagen

21.10.12 Orangenaktion

Jährlich findet im Advent die landesweite Orangenaktion

21.10.12 Keine "offene" Kirche

In der Advents- und Weihnachtszeit können wir wegen der Baustelle leider keine „offene Kirche“ anbieten

21.10.12 Schauspieler gesucht!!

Wer hat Lust einen Engel, Hirten oder eine andere Rolle zu spielen oder zu singen? - Wie jedes Jahr suchen wir auch in diesem Jahr Schauspieler für unser

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.