27.07.12 Senior oder Seniorinnen gesucht

Gesucht werden ein bis zwei Senioren oder Seniorinnen, die Interesse hätten, regelmäßig freitags oder an einem anderen Wochentag im Jörg-Syrlin-Haus mit den Kindergartenkindern

27.07.12 Nachfolge Herr Eugen Wenig

Frau Nadine Schürrle hat die Nachfolge von Eugen Wenig als Posaunenchorleiterin angetreten.

27.07.12 Ehrung Herr Martin Pfeil

Beim 44. Landesposaunentag im Juni wurde Herr Martin Pfeil für 65 Jahre Bläserdienst als Chormitglied, Chorleiter und Jungbläserleiter geehrt.

27.07.12 Verabschiedung Herr Eugen Wenig

Im ökumenischen Gottesdienst am 1. Juli haben wir Herrn Eugen Wenig als Chorleiter unseres Posaunenchores verabschiedet.

24.06.12 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

• 22.07.19 | Von Wien nach Stuttgart

Kathrin Nothacker (53) übernimmt zum Jahreswechsel das Personalressort der württembergischen Landeskirche. Aktuell arbeitet sie noch in Wien.

• 19.07.19 | Evangelische Frauen feiern

Zur Kirche gehören Frauen zwar schon seit den Anfängen - doch ihre Organisation „Evangelische Frauen in Württemberg“ besteht erst seit 1919. Das wird am Samstag, 20. Juli, mit einem Festgottesdienst und einem Festakt in Stuttgart gefeiert.

• 19.07.19 | Weniger Mitglieder in der Landeskirche

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat am Freitag, 19. Juli, ihre Mitgliederstatistik für 2018 vorgelegt. Demnach rutscht sie zwar unter die Zwei-Millionen-Marke, bleibt aber die mitgliederstärkste Kirche in Baden-Württemberg.