27.05.12 Bazar beim Gemeindefest am 30. September 2012

Wie bereits angekündigt, soll es beim Gemeindefest an Erntedank einen Bazar geben. Der Erlös ist für das neue Gemeindehaus bestimmt. Allerlei Selbstgemachtes

27.05.12 Opfer im Juni

Unsere diesjährige Juni-Sammlung ist wieder bestimmt für die Förderung der DIAKONIE.

27.05.12 Spendeneingang für unser neues Gemeindehaus:

Zu den bislang eingegangenen 13.985 Euro sind seit April weitere 6.645 Euro

27.05.12 Konfirmandenunterricht 2012-2013

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollenden wird, sich konfirmieren lassen möchte

21.04.12 Posaunen

Sie blasen wieder, mit Jungbläsern und Neubläsern! Eine neue Runde hat begonnen.

• 19.04.19 | Kreuz als Zeichen der Heilung

Landesbischof Frank Otfried July hat den Karfreitag als einen „öffentlichen und zugleich stillen Tag“ bezeichnet. In seiner Karfreitagspredigt in der Stuttgarter Stiftskirche sagte er: „Das Kreuz ist zum Zeichen des Heils und der Heilung geworden.“

• 19.04.19 | Das Schwere anschauen

Viele Menschen tun sich schwer mit dem toten Jesus am Kreuz. Der Karfreitag jedoch zeigt, dass Gott das Leid auf der Welt nicht egal ist. Daran erinnert Pfarrer Daniel Renz in seiner Andacht zu Karfreitag.

• 18.04.19 | Das erste Abendmahl

Am Gründonnerstag soll man was Grünes essen. Das hat Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer schon als Kind gelernt. Was hinter dieser Tradition steckt, erklärt sie in ihrer Andacht zum Gründonnerstag.