24.06.12

Eine freudige Nachricht geben wir bekannt: Vikarin Kasper und ihr Ehemann erwarten ihr zweites Kind. Wir gratulieren herzlich

27.05.12 Bazar beim Gemeindefest am 30. September 2012

Wie bereits angekündigt, soll es beim Gemeindefest an Erntedank einen Bazar geben. Der Erlös ist für das neue Gemeindehaus bestimmt. Allerlei Selbstgemachtes

27.05.12 Opfer im Juni

Unsere diesjährige Juni-Sammlung ist wieder bestimmt für die Förderung der DIAKONIE.

27.05.12 Spendeneingang für unser neues Gemeindehaus:

Zu den bislang eingegangenen 13.985 Euro sind seit April weitere 6.645 Euro

27.05.12 Konfirmandenunterricht 2012-2013

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollenden wird, sich konfirmieren lassen möchte

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.