01.12.12 Unsere Weihnachtskarte

Das Weihnachtsmotiv aus dem Chorfenster der Christuskirche können Sie als Weihnachtskarte inkl. Briefumschlag für 1,50 Euro

01.12.12 Adventsbazar an allen Adventssonntagen

Selbstgemachtes und Weihnachtskarten mit einem Motiv unserer Christuskirche werden an den vier Adventssonntagen

21.10.12 Orangenaktion

Jährlich findet im Advent die landesweite Orangenaktion

21.10.12 Keine "offene" Kirche

In der Advents- und Weihnachtszeit können wir wegen der Baustelle leider keine „offene Kirche“ anbieten

21.10.12 Schauspieler gesucht!!

Wer hat Lust einen Engel, Hirten oder eine andere Rolle zu spielen oder zu singen? - Wie jedes Jahr suchen wir auch in diesem Jahr Schauspieler für unser

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.

• 22.08.19 | Weniger antisemitische Straftaten im Land

In den ersten sechs Monaten dieses Jahres ist die Zahl antisemitischer Straftaten in Baden-Württemberg zurückgegangen. Laut Innenministerium ermittelte die Polizei in 46 derartigen Fällen; im vergangenen Jahr gab es insgesamt 136 antisemitisch motivierte Straftaten.