27.07.12 Senior oder Seniorinnen gesucht

Gesucht werden ein bis zwei Senioren oder Seniorinnen, die Interesse hätten, regelmäßig freitags oder an einem anderen Wochentag im Jörg-Syrlin-Haus mit den Kindergartenkindern

27.07.12 Nachfolge Herr Eugen Wenig

Frau Nadine Schürrle hat die Nachfolge von Eugen Wenig als Posaunenchorleiterin angetreten.

27.07.12 Ehrung Herr Martin Pfeil

Beim 44. Landesposaunentag im Juni wurde Herr Martin Pfeil für 65 Jahre Bläserdienst als Chormitglied, Chorleiter und Jungbläserleiter geehrt.

27.07.12 Verabschiedung Herr Eugen Wenig

Im ökumenischen Gottesdienst am 1. Juli haben wir Herrn Eugen Wenig als Chorleiter unseres Posaunenchores verabschiedet.

24.06.12 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.