25.06.13 Hausmeister

Unser bisheriger Hausmeister und Mesner Volker Wurz hat zum 1. Juli zur Böfinger Auferstehungskirchengemeinde gewechselt.

25.05.13 Konfirmandenunterricht 2013-2014

Wer im nächsten Jahr sein 14. Lebensjahr vollenden wird, sich konfirmieren lassen möchte

25.05.13 Malen Sie?

Ob Alt oder Jung, der Zeitpunkt mit der Kunst zu

beginnen ist immer der Richtige! Dazu lädt die

offene Malgruppe ins Jörg-Syrlin-Haus ein:

donnerstags von

25.05.13 Endlich ist es da!

Das Kochbuch des Familienzentrums

25.05.13 Evangelische Kirchenwahl 2013

Am 1. Dezember (1. Advent) 2013 sind fast zwei Millionen evangelische Kirchenmitglieder unserer Landeskirche aufgerufen, ihre Stimme für neue Kirchengemeinderäte und für eine neue Landessynode abzugeben. In rund 1500 Kirchengemeinden werden über 10.000 Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte...

• 07.04.20 | Was Menschen groß macht

Was macht einen Menschen groß? Dieser Frage geht Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer nach. So viel sei verraten: Weder die körperliche Größe oder die historische Einordnung wie bei Karl dem Großen sagen etwas über die wahre Größe aus.

• 06.04.20 | Die Bibel: Noch zwei Übersetzungen mehr

Die vollständige Bibel steht jetzt in 694 Sprachen zur Verfügung. Das sind zwei mehr als noch im Vorjahr, teilte die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart mit. Die neuen Übersetzungen sind in Ellomwe und Cho-Chin. Ellomwe wird den Angaben zufolge von fast 2,3 Millionen Menschen in Malawi gesprochen wird, Cho-Chin in Myanmar (Birma) von rund 15.000 Menschen.

• 06.04.20 | Impuls: Egoismus nutzt nichts

Egoismus in der Corona-Krise - der katholische Rundfunkpfarrer Thomas Steiger aus Tübingen wirbt dafür, gerade zu Ostern ein Zeichen gegen Egoismus und für die Gemeinschaft zu setzen.