25.05.13 Evangelische Kirchenwahl 2013

Am 1. Dezember (1. Advent) 2013 sind fast zwei Millionen evangelische Kirchenmitglieder unserer Landeskirche aufgerufen, ihre Stimme für neue Kirchengemeinderäte und für eine neue Landessynode abzugeben. In rund 1500 Kirchengemeinden werden über 10.000 Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte...

27.04.13 Ulmer Beitrag 2013

Jährlich sammelt die Ulmer Evang. Gesamt-kirchengemeinde statt des früher eingezogenen „Kirchgelds“ den freiwillig erbetenen „Ulmer Beitrag“. Damit werden wahlweise für jeweils drei Ulmer Projekte

28.03.13 Gemeindesammlung im April

Unsere Gemeinde bietet für Kinder und Jugendliche verschiedene Freizeiten an. Wir sind dankbar, dass für die Leitung dieser Freizeiten sich immer wieder motivierte und engagierte Menschen aus

26.02.13 Wer kann helfen beim „Freude geben“?

Zu den Geburtstagen der Bewohnerinnen und Bewohner in den Pflegeheimen ASB, AWO und Clarissenhof überbringen regelmäßig Frauen aus der Christus-kirchengemeinde eine Rose

27.01.13 Wieder Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke zu unterstützen?

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.