27.07.12 Nachfolge Herr Eugen Wenig

Frau Nadine Schürrle hat die Nachfolge von Eugen Wenig als Posaunenchorleiterin angetreten.

27.07.12 Ehrung Herr Martin Pfeil

Beim 44. Landesposaunentag im Juni wurde Herr Martin Pfeil für 65 Jahre Bläserdienst als Chormitglied, Chorleiter und Jungbläserleiter geehrt.

27.07.12 Verabschiedung Herr Eugen Wenig

Im ökumenischen Gottesdienst am 1. Juli haben wir Herrn Eugen Wenig als Chorleiter unseres Posaunenchores verabschiedet.

24.06.12 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen.

24.06.12

Eine freudige Nachricht geben wir bekannt: Vikarin Kasper und ihr Ehemann erwarten ihr zweites Kind. Wir gratulieren herzlich

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"