28.07.13 Ich glaube. Glaube und Toleranz

Die diesjährige Sommerpredigtreihe der Ulmer Kirchengemeinden an allen Augustsonntagen

25.06.13 Fortbildung für Kinderfreizeitmitarbeiter

Am 11. Mai fand im Jörg-Syrlin-Haus eine Fortbildung für alle Mitarbeiter der KinderSpiel-Stadt sowie der Kinder- und Jugend-freizeit statt. Dipl.-Päd. Andreas Baier vom Verein Bildung für Frieden und Verständigung e.V. hat rund um das Thema „Vom schwierigen Umgang mit herausfordernden Kindern und...

25.06.13 Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke zu unterstützen?

25.06.13 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen. Melden Sie sich

25.06.13 Hausmeister

Unser bisheriger Hausmeister und Mesner Volker Wurz hat zum 1. Juli zur Böfinger Auferstehungskirchengemeinde gewechselt.

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.

• 16.09.20 | Antisemitismus erkennen und ächten

Zum Beginn des jüdischen Jahres 5781 sendet Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July Glück- und Segenswünsche an die Israelitische Religionsgemeinschaft und ihre Gemeinden. „Nun stehen bei Ihnen die hohen Feiertage an, die mit Rosch Haschana beginnen“, sagt July darin.

• 15.09.20 | Weiterbildung im Fundraising

Spender, Stifter, Sponsoren finden: Die Evangelische Hochschule Ludwigsburg und die Fundraising Akademie Frankfurt bieten ab Herbst eine Fundraising-Weiterbildung im Hospitalhof Stuttgart an - mit Tipps von langjährigen Experten.