28.07.13 Ich glaube. Glaube und Toleranz

Die diesjährige Sommerpredigtreihe der Ulmer Kirchengemeinden an allen Augustsonntagen

25.06.13 Fortbildung für Kinderfreizeitmitarbeiter

Am 11. Mai fand im Jörg-Syrlin-Haus eine Fortbildung für alle Mitarbeiter der KinderSpiel-Stadt sowie der Kinder- und Jugend-freizeit statt. Dipl.-Päd. Andreas Baier vom Verein Bildung für Frieden und Verständigung e.V. hat rund um das Thema „Vom schwierigen Umgang mit herausfordernden Kindern und...

25.06.13 Austräger/Austrägerinnen gesucht

Haben Sie Lust und Zeit, uns beim Zustellen unserer Gemeindebriefe und der Brücke zu unterstützen?

25.06.13 Wiedereintritt in die Kirche?

Spielen Sie mit dem Gedanken, wieder in die Kirche einzutreten? Die Kirche will Ihnen dabei helfen, Ihrer inneren Überzeugung zu folgen. Melden Sie sich

• 05.04.20 | Medial vermittelt an Gott wenden

Es ist ein Palmsonntag in besonderen Zeiten. Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer sieht die grundlegende Botschaft von Jesus' Einzug in Jerusalem gerade auch in Corona-Zeiten als aktuell an.

• 04.04.20 | „Du bist nicht allein“ aus Heilbronn

Der dritte TV-Gottesdienst aus der Reihe „Du bist nicht allein“ kommt diesmal aus der Kilianskirche Heilbronn. Wer ihn nicht auf Regio TV sehen konnte: Hier gibt's die Aufzeichnung zum Nach-Sehen.

• 04.04.20 | Schutz und Gottvertrauen

„Gottvertrauen ist keine Lebensversicherung“, meint Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer, aber: „Gott fängt mich auf“ - auch in der Corona-Krise.