27.07.12 Hallo liebe Gemeindemitglieder, liebe Kinder und Eltern!

Bald beginnt ein neues Kindergartenjahr und gerne möchte ich diesen Weg nutzen, um mich bei Ihnen vorzustellen! Mein Name ist Nadia Hörsch,

27.07.12 Guten Tag und Hallo liebe Gemeindemitglieder,

mein Name ist Franziska Hoffmann, ich wohne in

27.07.12 Herzliche Einladung zu einem kleinen Chorprojekt an alle Jugendlichen in der Christuskirchengemeinde

Für eine Kirchenkantate, die beim diesjährigen Abendlob am Sonntag, den 21. Oktober 2012, in der Christuskirche aufgeführt werden soll, suchen wir

27.07.12 Evangelischer Singkreis

Die regelmäßigen Proben des evangelischen Singkreises der Christuskirche beginnen nach der Sommerpause wieder am

27.07.12 Senior oder Seniorinnen gesucht

Gesucht werden ein bis zwei Senioren oder Seniorinnen, die Interesse hätten, regelmäßig freitags oder an einem anderen Wochentag im Jörg-Syrlin-Haus mit den Kindergartenkindern

• 19.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"