01.12.12 Adventsbazar an allen Adventssonntagen

Selbstgemachtes und Weihnachtskarten mit einem Motiv unserer Christuskirche werden an den vier Adventssonntagen

21.10.12 Orangenaktion

Jährlich findet im Advent die landesweite Orangenaktion

21.10.12 Keine "offene" Kirche

In der Advents- und Weihnachtszeit können wir wegen der Baustelle leider keine „offene Kirche“ anbieten

21.10.12 Schauspieler gesucht!!

Wer hat Lust einen Engel, Hirten oder eine andere Rolle zu spielen oder zu singen? - Wie jedes Jahr suchen wir auch in diesem Jahr Schauspieler für unser

21.10.12 Finanzierung des neuen Gemeindehauses; Grundsteinlegung verschoben

Das Baugrundstück ist vermessen, die Baugrube für die Kellerräume ist ausgehoben und bald ist die Tiefergründung mit 14 Betonblomben abgeschlossen. Damit ist das Fundament gelegt.

Es geht voran mit dem Bau unseres Gemeindehauses.

Ebenfalls erfreulich die Höhe

• 18.05.19 | Warum Bischöfe ihr Kreuz machen

Die vier in Baden-Württemberg amtierenden Bischöfe werben um die Teilnahme an der Europawahl am 26. Mai.

• 17.05.19 | Kirchendiener im Mittelpunkt

Zum 70. Mal findet in diesem Jahr der Landesmesnertag statt. Warum der Beruf des Mesners nicht irgendein Job ist und was er für einen biblischen Hintergrund hat, lesen Sie in diesem Artikel.

• 17.05.19 | King-Musical: Wer singt mit?

Zwei Aufführungen sind Ende Januar 2020 in Ludwigsburg geplant - für die Mega-Chöre suchen die Veranstalter noch Sängerinnen und Sänger.